Amilia causa irritação e vermelhidão em bebê com brotoejas - Solicitação de ressarcimento

11/03/2026 às 21:38
Minha bebê de 2 meses apresentou brotoejas devido ao calor, e por indicação da pediatra procurei um talco líquido para resolver a questão, com isso, pesquisei e tive a impressão que o Amilia resolveria, pois vi muitas indicações do produto, mas desde o primeiro uso ele tem deixado a pela dela com placas bastante vermelhas, super irritada. Não resolveu o problema da brotoeja e ainda irritou a pela. Não estou satisfeita com o produto, promete fazer maravilhas na pele, porém fez o contrário. Contudo, suspendi o uso e desejo ser ressarcida/ compensada de alguma forma. O frasco está cheio, e eu só joguei dinheiro fora.
12/03/2026 às 08:18
Prezado (a) Sr. (a) Beatriz,
Informamos que não foi possível o contato através do telefone informado (21) 994XX-XX23. Como também enviamos um e-mail. Prosseguiremos nas tentativas de contato.
Ressaltamos que a TheraSkin preza pela qualidade dos seus produtos e segurança aos seus pacientes, por isso agradecemos a sua confiança e obrigada por escolher a nossa marca.
Colocamo-nos à disposição por meio do COT (Centro de Orientação Theraskin) através do 0800 019 6660, de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 17h00 ou e-mail [email protected].
17/03/2026 às 19:59
Conforme tratativa via e-mail, dados solicitados enviados. No aguardo só retorno.
19/03/2026 às 11:57
Prezado (a) Sr. (a) Beatriz,
Informamos que respondemos ao seu e-mail conforme solicitado e ficamos no aguardo do seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.
14/04/2026 às 08:05
A empresa recolheu o produto e fui ressarcida.

15/04/2026 às 11:59
Prezado (a) Sr. (a) Beatriz,
Agradecemos sua avaliação pelo atendimento do nosso Centro de Orientação TheraSkin e ressaltamos que sua opinião é muito importante para nós.