Clareador theraskin

19/08/2023 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra do produto do clareador 11/07 , fiz o uso do produto por 28 dias e não obteve nenhum resultado conforme a sua eficácia. A empresa entrou em contato comigo no dia 09/08 dizendo que iria solucionar o problema e vim retirar o produto e devolver o valor pago no produto . Hoje já é 19/08 e nada da coleta do produto , nem dinheiro devolvido, aliás nem contato mais .. Difícil o contato , o SAC não funciona o telefone está desligado temporariamente um descaso total
23/08/2023 às 15:18
Prezada Sra. Rafaela,
Agradecemos, inicialmente, o contato com o nosso Centro de Orientação TheraSkin, através da Plataforma ReclameAQUI.
Através do *******, foi dada a tratativa de sua solicitação.
Ressaltamos que a TheraSkin preza pela qualidade dos seus produtos e segurança aos seus pacientes, por isso agradecemos a sua confiança e obrigada por escolher a nossa marca.
Colocamo-nos à disposição por meio do COT (Centro de Orientação Theraskin) através do ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 17h00 ou e-mail *******.
COT - Centro de Orientação Theraskin.
26/08/2023 às 18:04
O atendimento foi excelente e o problema resolvido . Ótimo suporte de toda a equipe e concerteza continuarei fazendo o uso dos produtos que eu gosto e já uso deles. Muito Obrigado à Empresa Theraskin!

28/08/2023 às 07:46
Prezada Sra. Rafaela,
Agradecemos sua avaliação pelo atendimento do nosso Centro de Orientação TheraSkin e ressaltamos que sua opinião é muito importante para nós.
COT - Centro de Orientação.