22/06/2026 às 16:07

ID: 252053627

Comprei Aloxidil Minoxidil 50mg/ml 60ml 3 Unidades Solução Spray na Drogaria Pacheco no RJ com data de fabricacao 07/25 e de validade 07/27, numero de serie *****. Ao romper o lacre notei q houve alteracao na cor do produto p cor alranjada. Como ja fazia uso do produto e ainda tinha um resto em casa sei perfeitamente a cor fidedigna da solucao. O telefone q consta na embalagem nao existe!
O q aconteceu com este produto?????

23/06/2026 às 08:18

Prezado (a) Sr. (a) Maria,

Conforme contato telefônico, informamos que seu atendimento está em andamento.

Ressaltamos que a TheraSkin preza pela qualidade dos seus produtos e segurança aos seus pacientes, por isso agradecemos a sua confiança e obrigada por escolher a nossa marca.

Colocamo-nos à disposição por meio do COT (Centro de Orientação Theraskin) através do 0800 019 6660, de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 17h00 ou e-mail [email protected].

24/07/2026 às 11:54

Excelente atendimento!

27/07/2026 às 16:15

Prezado (a) Sr. (a) Maria,

Agradecemos sua avaliação pelo atendimento do nosso Centro de Orientação TheraSkin e ressaltamos que sua opinião é muito importante para nós.