Defeito na tampa do Vitacid 0,25 mg/g compromete o produto.

15/07/2026 às 19:13

Por duas vezes adquiri o Vitacid 0,25 mg/g e, em ambas, a tampa apresentou defeito, quebrando com facilidade. Isso acabou comprometendo o fechamento adequado do produto, levando à solidificação na abertura, alteração da coloração e evaporação do conteúdo.

Na primeira ocorrência, considerei que poderia ter sido por mau uso. No entanto, ao acontecer novamente com outro produto, ficou evidente tratar-se de um problema recorrente.

Apesar de utilizar e indicar o Vitacid, essa falha na embalagem prejudica significativamente a experiência do consumidor e pode comprometer a eficácia do produto.

16/07/2026 às 08:57

Prezado (a) Sr. (a) Bruno,

Informamos que contatamos o Sr. por meio do endereço de e-mail informado ([email protected]) e aguardaremos seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.

Ressaltamos que a TheraSkin preza pela qualidade dos seus produtos e segurança aos seus pacientes, por isso agradecemos a sua confiança e obrigada por escolher a nossa marca.

Colocamo-nos à disposição por meio do COT (Centro de Orientação Theraskin) através do 0800 019 6660, de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 17h00 ou e-mail [email protected].

16/07/2026 às 15:34

Conforme solicitado por e-mail, informações respondidas!

17/07/2026 às 16:36

Prezado (a) Sr. (a) Bruno,

Informamos que o seu atendimento está em andamento através do protocolo *****.

25/07/2026 às 15:01

O produto foi trocado de forma ágil e cordial!
Parabéns à marca pela responsabilidade com seus consumidores.

28/07/2026 às 10:07

Prezado (a) Sr. (a) Bruno,

Agradecemos sua avaliação pelo atendimento do nosso Centro de Orientação TheraSkin e ressaltamos que sua opinião é muito importante para nós.