Hidratante Amilia Repair causa ardência e queimação em pele sensível, contradizendo a proposta do produto.

Ribeirão Preto - SP
29/03/2026 às 04:12
Estava procurando um bom hidratante facial, com boa composicão, ja tinha ouvido falar dele, e por conhecer a qualidade da marca resolvi comprar o Amilia Repair, porém usando ele algumas vezes percebi que toda vez ao passar na pele, ele arde um pouco da uma sensação de queimação, que dura um bom tempo, só espalhar no rosto que ja é estantaneo, achei estranho e fui pesquisar videos, relatos e resenhas sobre o hidratante, e vi que outras pessoas tiveram esse mesmo problema, me confirmando então que é realmente do hidratante, minha reclamação é a seguinte: como um produto que é REPAIR, prometendo reparar, acalmar e hidratar a pele, voltado para peles sensiveis e sensibilizadas, com promessa de alivio dos sintomas, causa ardencia/queimação na pele? Não faz sentido, deve ter alguma coisa nessa formula que não era pra estar ali ou algo do tipo.
30/03/2026 às 08:26
Prezado (a) Sr. (a) Victor,
Informamos que não foi possível o contato através do telefone informado (16) 981XX-XX40. Como também enviamos um e-mail. Prosseguiremos nas tentativas de contato.
Ressaltamos que a TheraSkin preza pela qualidade dos seus produtos e segurança aos seus pacientes, por isso agradecemos a sua confiança e obrigada por escolher a nossa marca.
Colocamo-nos à disposição por meio do COT (Centro de Orientação Theraskin) através do 0800 019 6660, de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 17h00 ou e-mail [email protected].
04/05/2026 às 07:29
Prezado (a) Sr. (a) Victor,
Agradecemos, inicialmente, o contato com o nosso Centro de Orientação TheraSkin, através da Plataforma ReclameAQUI, acerca do produto Amilia Repair.
Através do protocolo *****, foi dada a tratativa de sua solicitação, desta forma, solicitamos a avaliação da reclamação ID 244616497, no site do ReclameAQUI: www.reclameaqui.com.br