KLASSIS SPECIALLE NÃO CUMPRE O PROMETIDO

Fortaleza - CE

03/04/2019 às 17:59

Comecei a utilizar o clareador de axilas Klassis Specialle 30g indicação da minha dermatologista para clareamento das axilas e virilha. Achei o preço bem elevado, mas resolvi fazer o investimento para ter o problema resolvido. Porém estou com mais de 30 dias de uso, notei que as minhas axilas e virilha estavam bem mais escuras, com ferimentos e em alguns lugares. Estou completamente revoltada e decepcionada com o produto, paguei mais de R$ ******* (Farmácia Pague Menos), valor elevado para um produto que piorou visivelmente o problema que eu já tinha. Como fica o posicionamento da empresa?
Não só perdi dinheiro como piorou consideravelmente o meu problema, antes tinha elas levemente escura agora elas estão super escuras. Estou muito decepcionada com a marca;

04/04/2019 às 08:08

São Bernardo do Campo, 04 de abril de *******.

Prezada

Sra. Rejane Nogueira de Brito Saraiva,

Conforme contato realizado, informamos que o número do seu protocolo de atendimento é: *******.

Pedimos sua compreensão, para que a Theraskin possa averiguar o ocorrido e providenciar a resolução da sua reclamação.

Ressaltamos que a Theraskin preza pela qualidade dos seus produtos e segurança aos seus pacientes, por isso agradecemos a sua confiança e obrigada por escolher a nossa marca.

Colocamo-nos à disposição através do ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira das 8h00 às 17h00 ou e-mail *******.

Centro de Orientação Theraskin

******* ******* 66 60
Centro de Orientação Theraskin
*******

04/04/2019 às 09:37

Precisei repostar a publicação para vir a msg automática.
Pq a anterior ngm responde

08/04/2019 às 09:45

Precisei repostar a publicação para vir a msg automática.
Pq a anterior ngm responde