Problema com o pump do produto *****: dificuldade de extração e possível defeito na embalagem

11/05/2026 às 19:39
No início de abril, comprei o produto ***** pela *****. Já utilizo esse produto há muitos anos e sempre tive uma experiência muito positiva, tanto em relação à eficácia quanto à confiança na marca.
No entanto, após aproximadamente duas semanas de uso, o pump começou a apresentar problemas. A cada dia sai menos produto, e atualmente preciso apertar diversas vezes para conseguir utilizar uma quantidade mínima.
Cheguei a abrir a tampa para verificar se poderia haver algum entupimento, mas não consegui identificar exatamente a causa. Porém, notei que a embalagem não possui aquela mangueira interna normalmente utilizada para puxar o produto até o pump. Não sei se essa embalagem foi desenvolvida dessa forma ou se pode haver algum defeito na unidade que recebi.
Gostaria de uma orientação da marca sobre como proceder, pois se trata de um produto de valor elevado (aproximadamente R$ 180) e estou tendo dificuldade para utilizá-lo corretamente, o que acaba gerando desperdício e impactando também nos resultados esperados do tratamento.
Agradeço desde já pela atenção e fico no aguardo de um retorno.
12/05/2026 às 08:16
Prezado (a) Sr. (a) Tulio,
Informamos que não foi possível o contato através do telefone informado (13) 991XX-XX14. Como também enviamos um e-mail. Prosseguiremos nas tentativas de contato.
Ressaltamos que a TheraSkin preza pela qualidade dos seus produtos e segurança aos seus pacientes, por isso agradecemos a sua confiança e obrigada por escolher a nossa marca.
Colocamo-nos à disposição por meio do COT (Centro de Orientação Theraskin) através do 0800 019 6660, de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 17h00 ou e-mail [email protected].
12/05/2026 às 08:17
Prezado (a) Sr. (a) Marina,
02/06/2026 às 10:29
A tratativa com a theraskin foi rápida e eficiente, sao abertos a resolver o problema do cliente com muita prontidão. O problema é quando te passam para o atendimento do fornecedor que cuida de toda a logística da troca do produto, eles são bem demorados e com processos um tanto desorganizados, levou quase um mês desde o primeiro contato pra conseguir resolver. Mas no fim deu tudo certo.

02/06/2026 às 13:52
Prezado (a) Sr. (a) Marina,
Agradecemos sua avaliação pelo atendimento do nosso Centro de Orientação TheraSkin e ressaltamos que sua opinião é muito importante para nós.