Problemas recorrentes com a embalagem e oxidação do produto Vitacid

Porto Alegre - RS
13/08/2026 às 21:34
Problemas com embalagem do Vitacid 0,25!
Pela segunda vez consecutiva estou tendo problemas com a embalagem do Vitacid! A primeira vez pensei que fosse simplesmente azar a tampa quebrar e o produto oxidar, aí comprei novamente e a mesma coisa aconteceu!
E coloquei no tiktok e vários usuários responderam que tiveram o mesmo problema.
Não quero comprar a terceira vez pra a mesma coisa acontecer! O que eu fiz para tentar manter o produto foi colocar um durex pra tentar segurar o máximo possível porém o produto oxida e muda a textura e cor fazendo com que eu fique com medo de usar! Não aguento mais gastar dinheiro a toa!
14/08/2026 às 08:40
Prezado (a) Sr. (a) Larissa,
Informamos que não foi possível o contato através do telefone informado (51) 981XX-XX41. Como também enviamos um e-mail. Prosseguiremos nas tentativas de contato.
Ressaltamos que a TheraSkin preza pela qualidade dos seus produtos e segurança aos seus pacientes, por isso agradecemos a sua confiança e obrigada por escolher a nossa marca.
Colocamo-nos à disposição por meio do COT (Centro de Orientação Theraskin) através do 0800 019 6660, de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 17h00 ou e-mail [email protected].
14/08/2026 às 13:02
Não recebi e-mail! Pode me enviar um wpp? Enviei um e-mail para vocês através do ***** se puderem me responder por lá ou através do wpp *****
14/08/2026 às 14:52
Prezado (a) Sr. (a) Larissa,
Gostaríamos de informar que, no momento, não realizamos atendimentos via WhatsApp.
Informamos que enviamos um e-mail no dia 14/08/2026, às 08:38, para o endereço l*****o****@outlook.c**. Conforme solicitado, também encaminhamos um e-mail para o endereço l******.o******@gmail.c** e aguardaremos o seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.
Ressaltamos que a TheraSkin preza pela qualidade de seus produtos e pela segurança de seus pacientes. Agradecemos a sua confiança e por escolher a nossa marca.
Colocamo-nos à disposição por meio do COT (Centro de Orientação TheraSkin), pelo telefone 0800 019 6660, de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 17h00, ou pelo e-mail [email protected].
21/08/2026 às 15:43
Falaram que outra empresa entraria em contato comigo para pegar o produto que está avariado mas depois de dias ninguém entrou em contato comigo