Reação adversa grave ao Vitacid 0,25mg e falha no atendimento ao cliente da Theraskin

28/03/2026 às 13:44
Usei pela primeira vez e uma única vez o produto Vitacid 0,25mg e causou uma tragédia na minha pele do rosto e pescoço, faz uma semana que estou dentro de casa, rosto muito inchado, pele escamando, com vermelhidão e manchas terríveis. Liguei todos os dias no sac da empresa e após minutos aguardando, quando chega a vez do atendimento sempre cai a ligação. Tenho imagens desde do primeiro dia, estou apavorada e nenhum respaldo da Theraskin.
30/03/2026 às 08:17
Prezado (a) Sr. (a) Elisangela,
Informamos que não foi possível o contato através do telefone informado (11) 980XX-XX71. Como também enviamos um e-mail. Prosseguiremos nas tentativas de contato.
Ressaltamos que a TheraSkin preza pela qualidade dos seus produtos e segurança aos seus pacientes, por isso agradecemos a sua confiança e obrigada por escolher a nossa marca.
Colocamo-nos à disposição por meio do COT (Centro de Orientação Theraskin) através do 0800 019 6660, de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 17h00 ou e-mail [email protected].
20/04/2026 às 16:56
Péssimos,zero suporte ao meu problema com a alergia causada pelo produto da empresa.

24/04/2026 às 11:20
Prezado (a) Sr. (a) Elisangela,
Agradecemos sua avaliação pelo atendimento do nosso Centro de Orientação TheraSkin e ressaltamos que sua opinião é muito importante para nós.