Reação alérgica severa ao produto Amilia em bebê: Rosto com placas vermelhas e descamação esverdeada.

11/12/2025 às 09:28

Em consulta com a pediatra a mesma disse que minha filha estava com brotoeijas devido ao calor, e me disse que eu poderia deixar passar com o tempo, mas receitou o produto Amilia para ajudar. Achei o produto caro, mas pensando em acelerar a melhora comprei e apliquei pos banho a noite. Já no dia seguinte minha bebe amanheceu com o rosto péssimo. Placas vermelhas, o rosto descamando com um cor esverdeada a casca. Fiquei super triste e assustada e já tive a certeza de ser uma reação ao produto. Um produto que devia ser seguro, agravou em muito a pele da minha filha e logo suspenso o uso. Agendei uma alergistae estou tendo custo com outros produto fora o susto enorme. Quero meu dinheiro de volta e que busquem este produto que não tenho coragem de aplicar nem mesmo em um adulto, e não ficarei com o prejuízo. Aguardo retorno urgente

11/12/2025 às 09:50

Prezado (a) Sr. (a) Camila,

Informamos que não foi possível o contato através dos telefones informados (11) 945XX-XX26 e (11) 963XX-XX22. Como também enviamos um e-mail. Prosseguiremos nas tentativas de contato.

Ressaltamos que a TheraSkin preza pela qualidade dos seus produtos e segurança aos seus pacientes, por isso agradecemos a sua confiança e obrigada por escolher a nossa marca.

Colocamo-nos à disposição por meio do COT (Centro de Orientação Theraskin) através do 0800 019 6660, de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 17h00 ou e-mail [email protected].

11/12/2025 às 16:26

Respondi ao email enviado e estou aguardando o retorno para andamento.

Se ainda precisam.l realizar contato,.poderiam me enviar um whats antes, por favor?

Aguardo

12/12/2025 às 10:03

Prezado (a) Sr. (a) Camila,

Agradecemos o seu contato com a TheraSkin.

Informamos que respondemos ao seu e-mail. Permanecemos no aguardo do seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.

14/01/2026 às 10:39

Prezado (a) Sr. (a) Camila,

Agradecemos, inicialmente, o contato com o nosso Centro de Orientação TheraSkin, através da Plataforma ReclameAQUI, acerca do produto Amilia Talco Líquido.

Através do protocolo *****, foi dada a tratativa de sua solicitação, desta forma, solicitamos a avaliação da reclamação ID *****, no site do ReclameAQUI: www.reclameaqui.com.br

14/01/2026 às 22:20

Me retornaram muito rápido.

15/01/2026 às 09:59

Prezado (a) Sr. (a) Camila,

Agradecemos sua avaliação pelo atendimento do nosso Centro de Orientação TheraSkin e ressaltamos que sua opinião é muito importante para nós.