Recebi ***** em vez de Vitacid e a Pacheco se recusa a trocar imediatamente

14/05/2026 às 22:08

ID: 248702011

Compre hoje um vitacid pelo app da Pacheco Para minha surpresa, quando abri a caixa, na embalagem do creme estava escrito *****
Pesquisei no Google e vi que se tratam de componentes diferentes. Entrei em contato com a Pacheco e eles pediram 72 horas para analisar e só depois disso realizar uma possível troca e eu, que espere! Não posso ter meu tratamento adiado por um erro da empresa! Solicito uma solução com urgência

15/05/2026 às 08:40

Prezado (a) Sr. (a) Luciana,

Conforme contato telefônico, informamos que seu atendimento está em andamento.

Ressaltamos que a TheraSkin preza pela qualidade dos seus produtos e segurança aos seus pacientes, por isso agradecemos a sua confiança e obrigada por escolher a nossa marca.

Colocamo-nos à disposição por meio do COT (Centro de Orientação Theraskin) através do 0800 019 6660, de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 17h00 ou e-mail [email protected].

25/05/2026 às 10:18

Prezado (a) Sr. (a) Luciana,

Agradecemos, inicialmente, o contato com o nosso Centro de Orientação TheraSkin, através da Plataforma ReclameAQUI, acerca do produto Vitacid Gel.

Através do protocolo *****, foi dada a tratativa de sua solicitação, desta forma, solicitamos a avaliação da reclamação ID *****, no site do ReclameAQUI: www.reclameaqui.com.br

27/05/2026 às 09:52

Trocaram o produto

27/05/2026 às 10:33

Prezado (a) Sr. (a) Luciana,

Agradecemos sua avaliação pelo atendimento do nosso Centro de Orientação TheraSkin e ressaltamos que sua opinião é muito importante para nós.