Talco líquido Amilia causou alergia na minha filha de 3 anos

Brasília - DF
24/04/2025 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesUtilizei o talco Amilia no rosto da minha filha de 3 anos e, em apenas dois dias, a pele dela ficou extremamente seca e com aspecto áspero. Logo em seguida, os olhos começaram a inchar. Acho um absurdo um produto de alto custo, que promete tratar irritações na pele, causar esse tipo de reação alérgica. Fiquei no prejuízo duas vezes: primeiro pelo valor investido no produto e, segundo, porque agora minha filha precisa usar antialérgicos para tratar os efeitos causados por ele.
24/04/2025 às 16:57
Prezado (a) Sr. (a) Danyelle
Informamos que não foi possível o contato através do telefone informado *******XX-XX26. Prosseguiremos na tentativa de contato!
Ressaltamos que a TheraSkin preza pela qualidade dos seus produtos e segurança aos seus pacientes, por isso agradecemos a sua confiança e obrigada por escolher a nossa marca.
Colocamo-nos à disposição por meio do COT (Centro de Orientação Theraskin) através do ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 17h00 ou e-mail *******.
Atenciosamente
25/04/2025 às 10:58
Recebi uma ligação com DDD 11, mas a chamada ficou muda. Fico no aguardo de um novo contato.
25/04/2025 às 11:49
Prezado (a) Sr. (a) Danyelle
Agradecemos, inicialmente, o contato com o nosso Centro de Orientação TheraSkin, através da Plataforma ReclameAQUI, acerca do produto AMILIA TALCO LIQUIDO.
O seu atendimento está em andamento através do protocolo*******34, desta forma, solicitamos a avaliação da reclamação ID 215530217, no site do ReclameAQUI: https://*******
09/07/2025 às 14:45
Tive uma situação que precisava de atenção e, para minha surpresa, a empresa resolveu tudo com muita agilidade e eficiência. O atendimento foi cordial e o suporte prestado fez toda a diferença. Fico grata pela forma como conduziram o caso. Excelente experiência!

10/07/2025 às 14:29
Prezado (a) Sr. (a) Danyelle
Agradecemos sua avaliação pelo atendimento do nosso Centro de Orientação TheraSkin e ressaltamos que sua opinião é muito importante para nós.