Talco liquido amilia efeito oposto

Apucarana - PR
15/03/2024 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesMeu filho esta com uma dermatite grave, recomendado pelo dermatologista eu comprei o talco liquido amilia mesmo achando um valor alto R$90,00 e vem 80gramas.
Passei no meu filho, quase que instantaneamente, ele comeu chorar, gritar e se coçar. A dermatite que estava mais "calma" neste dia, ficou horrível, surgiram placas grossas no pescoço tronco na hora.
Agora estou com um produto que investi um valor alto, que era pra melhorar, parado.
15/03/2024 às 16:43
Prezado (a) Sr. (a) Thamillis
Agradecemos, inicialmente, o contato com o nosso Centro de Orientação TheraSkin, através da Plataforma ReclameAQUI, acerca do produto Amilia Talco Líquido.
Através do *******, foi dada a tratativa de sua solicitação, desta forma, solicitamos a avaliação da reclamação ID 184683967 , no site do ReclameAQUI: https://*******
Ressaltamos que a TheraSkin preza pela qualidade dos seus produtos e segurança aos seus pacientes, por isso agradecemos a sua confiança e obrigada por escolher a nossa marca.
Colocamo-nos à disposição por meio do COT (Centro de Orientação Theraskin) através do ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 17h00 ou e-mail *******.
20/03/2024 às 14:09
Empresa muito comprometida com os clientes, me ligaram no mesmo dia a atendente Rosa Maria muito educada.
Recolheram hoje o produto , são muito empenhados e rápidos para resolver o problema.

20/03/2024 às 16:03
Prezado (a) Sr. (a) Thamilis
Agradecemos sua avaliação pelo atendimento do nosso Centro de Orientação TheraSkin e ressaltamos que sua opinião é muito importante para nós.