Paguei e não recebi até hoje

20/08/2024 às 20:45
ID: 195654881
Ver todas ReclamaçõesJá havia comprado um carrinho de aço inox muito bonito sob encomenda de São Paulo da Therj e recebido aqui no Rio através do vendedor Edney de Lucas há 2 anos atrás. Agora no dia 04/07/******* fiz nova encomenda com pedido de compra número ******* de uma estante de aço que paguei a vista e antecipado a quantia de 4.*******,00 com prazo de entrega para 30/45 dias Estou tentando contato via zap e telefone há 3 dias sem retorno algum .
Enviei e mail que não respondem . Nenhuma resposta pois ninguém atende a nenhuma solicitação . Espero resolver de forma amigável para não ter de entrar com processo judicial por perdas e danos . Além de tudo são incapazes de responder as minhas tentativas de contato
Amaury Mendes de Araújo Júnior
19/09/2024 às 09:51
Muito bom dia Sr. Amaury!
Peço desculpas pelo ocorrido e pelo atraso de entrega das mercadorias, infelizmente no momento que solicitou informações de seu pedido estávamos com problemas no fornecimento de energia, por furto de cabos de eletricidade em nossa região, porém o contato foi efetuado após a data e sua mercadoria foi entregue, com atraso é verdade.
Agradeço a preferência, paciência com todo esse problema
Sinto muito pelo ocorrido
Até mais
Equipe Fabrica de Carrinhos - Therj
19/09/2024 às 10:00
O funcionário da Therj o Sr Edhey foi incansável para resolver o problema em questão
E o armário chegou em perfeitas condições e muito bonito e bem acabado