Capa de piscina com defeito na emenda e rugas, garantia não cumprida

Campinas - SP

23/01/2026 às 16:42

comprei a capa e recebi ela no final do mês de agosto em novembro eu já fiz a primeira reclamação pois a emenda da capa estava descolando também reclamei que havia um rugas na capa do que deixava ela desenforme sobre a piscina não fui atendida com a garantia só me disseram que realmente eles estavam com problema na solda pedindo desculpas e me ofereceram 50% de desconto na próxima capa não cumpriram a garantia de seis meses

26/01/2026 às 17:23

Olá Tatiane Sanches Caetano!

Como havíamos conversado na sexta-feira (23/01/2026) pelo WhatsApp, antes de você iniciar as reclamações em diversas plataformas, incluindo nesta plataforma, entre quinta-feira (29/01/2026) e sábado (31/01/2026) nós vamos entregar uma nova capa a você, e você poderá ficar com essa capa atual, pois ainda é possível utiliza-la, até que a mesma atinja a sua vida útil.

Peço que quando a nova capa for entregue a você, que você remova imediatamente ou avalie positivamente as nossas soluções, obrigado e desculpa o transtorno.

03/02/2026 às 10:40

ponto positivo é que sempre responderam as mensgens, cumpriram a garantia depois de muita insistencia.

03/02/2026 às 11:12

Olá Tatiane Sanches Caetano!

Ok, obrigado pelo retorno e qualquer dúvidas ou problemas com o produto, entre em contato conosco, para ajudarmos você.

Fico à disposição.