João Pessoa - PB

30/12/2023 às 12:20

Fiz a aquisição de uma fonte SMART 500W no dia 15/09/******* na loja Miranda no manaira shopping de João pessoa

O produto tem garantia de 5 anos e essa semana parou de funcionar por completo e é incrível o descaso da thermaltake com a garantia dos seus produtos.

Entrei no site do E-RMA da thermaltake Brasil e fiz a solicitação de suporte porém não recebi resposta já há mais de um mês. O site não gera NEM SE QUER um código de chamado. Entrei em contato com o suporte da América do norte por e-mail e fui informado que o suporte do Brasil era feito pelo e-mail: *******

Entrei em contato com este e-mail porém estou sem resposta há mais de uma semana também. Ou seja, ainda não consegui se quer acionar a garantia da thermaltake

Detalhes do defeito: A fonte funcionava completamente normal sem nunca ter dado sinais de defeito. Ao tentar ligar o computador recentemente, não houve nenhum sinal de funcionamento. troquei a fonte por outra e o computador funcionou normal, isolando assim o defeito somente na fonte

O produto está coberto por garantia de 5 anos e ainda está ativa até *******

Estou com o computador completamente parado há um mês. Computador este que uso para gerar renda