Não respondem e-mails e ligações!

23/02/2016 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Venho aqui expressar minha indignação com esta marca no qual confiei muito tempo, porém infelizmente a Thermaltake no Brasil está com os dias contados... não existe mais suporte, não existe mais produtos para vender e nem sequer assistência técnica!
Os emails não são respondidos e muito menos as ligações. Estou com um headset Shock One com problema (o mais top da thermaltake vendido no brasil) e preciso enviar para a assistencia técnica porém como eu ja disse anteriormente, eles não se dão nem ao luxo de responder!
Desprezo e raiva descrevem meus sentimentos para com a Thermaltake. É lamentavel uma empresa de grande porte la fora vir para o Brasil e fazer essa palhaçada, ou seja, queimaram totalmente a imagem da marca no Brasil. Infelizmente eles ainda tem cara de pau de continuar vendendo alguns produtos (os mais simples por sinal).
Não recomendo Thermaltake para ninguem! No Brasil existem muitas marcas consolidadas e com mais qualidade para o segmento gamer. To indo pra Razer, ThermalTake nunca mais!
Rodrigo.
25/02/2016 às 15:52
25/02/2016 às 17:14
Que lixo é esse? Vocês me respondem com um link que não leva a lugar nenhum? Empresa lixo!
25/02/2016 às 17:46
Não daremos andamento ao processo de garantia por este site. Favor encaminhar email a: *******.
25/02/2016 às 18:15
Enviei email para este endereço. Vamos ver se tenho algum retorno.
01/03/2016 às 18:18
01/03/2016 às 18:26
Enviei email, sem nenhum retorno.
04/03/2016 às 17:30
08/03/2016 às 00:41
THERMALTAKE NO BRASIL NUNCA MAIS! CUIDADO PESSOAL, È FURADA!

12/03/2016 às 11:56
Todos os emails são respondidos e todos os consumidores são atendidos.