Thermaltake não responde a solicitação de reparo.

Olinda - PE
19/10/2016 às 15:35
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
depois de inúmeras tentativas de contato com a Thermaltake, pelo seu canal na página da empresa, onde é solicitado que você envie um e-mail para aguardar a resposta da empresa, venho aqui deixar a minha insatisfação total com seu pós-venda e descaso com o consumidor brasileiro.
Já solicitei por várias vezes durante 3 meses tentar acionar a garantia de minha fonte TR2 RX 750w que parou de funcionar sem motivo aparente e nada da Thermaltake se quer responder os vários e-mails enviados para a mesma.
Sempre comprei produtos da empresa, seja para uso próprio ou da empresa onde presto serviços de TI, mas descobri aqui no Reclame Aqui que este descaso com o consumidor é corriqueiro. Tendo em vista que a empresa não tem interesse de resolver meu problema, vou ter que partir para o Procon e a Justiça de Pequenas Causas.
Fica o alerta para as pessoas que estão querendo adquirir produtos da Thermaltake, a empresa não cumpre os termos de garantia e nem dá suporte ao cliente, compre os produtos por sua conta e risco.
THERMALTAKE NUNCA MAIS!
19/10/2016 às 16:46
Não daremos andamento ao processo de garantia por este site. Favor encaminhar email a: *******.
10/05/2017 às 15:24
A empresa Thermaltake entrou em contato comigo por e-mail e depois de atender todas as solicitações por ela, para dar andamento ao meu processo de garantia, a mesma, pouco mais de 1 mês depois do último e-mail enviado por mim, NÃO RESPONDE.
Como vejo que não querem resolver meu problema, agora vou por meios legais exigir meu dinheiro de volta, como manda a lei do consumidor.
FICA O ALERTA PARA QUEM QUISER COMPRAR PRODUTOS DESSA MARCA.
THERMALTAKE NÃO RESPEITA O CONSUMIDOR NO BRASIL.