Atendimento ruim e funcionários grosseiros no Wakanda Hotel e Acqualinda

Campo Grande - MS
29/01/2026 às 20:29
Ficamos no wakanda hotel dos dias 19 a 23/01/26 e fomos ao Acqualinda na terça, quarta e quinta!! O atendimento no wakanda e no Acqualinda é péssimo, funcionários extremamente grosseiros e parece que estão fazendo um favor em nos atender...pagamos um alto valor pra isso???? Conheço parques aquático em várias regiões do Brasil (água quente resort, beach Park, therma dos laranjais, parque aquático em Uberaba) e TODOS que fui até hj,atendimento impecável..mas Acqualinda e wakanda, eu,minha esposa, e nossos 2 filhos, saímos mto decepcionados e chateados!!! Vcs não dão treinamento para a equipe de vcs????complicado isso!!!!!!
30/01/2026 às 12:34
Olá Paulo,
Agradecemos o seu contato e lamentamos que sua experiência em nosso parque tenha lhe causado qualquer transtorno. Em nome de toda equipe Acqualinda, pedimos nossas sinceras desculpas.
Entraremos em contato com você através do e-mail cadastrado, para oferecer nosso suporte e buscarmos uma solução para a sua solicitação.
Gostaria que soubesse que a sua opinião é muito importante e relevante para nós. Através dela podemos aprimorar constantemente nossos serviços, com o propósito de proporcionar aos nossos visitantes a melhor experiência em entretenimento e hospitalidade. Seus apontamentos e sugestões serão analisadas por nossa equipe operacional, para que possamos agir para mitigar os problemas citados e oferecer uma experiência segura e confortável para os visitantes.
Equipe Thermas Acqualinda.
30/01/2026 às 13:10
Relatei tudo isso pq gostamos bastante de ir no Acqualinda, mas é inadmissível os funcionários te tratarem com falta de educação!!! Agradeço o retorno da equipe Acqualinda