Descaso com o Cliente.

Porto Velho - RO
07/03/2025 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Shandra Karolina e venho por meio deste e-mail relatar uma experiência extremamente insatisfatória que tive no Thermas Acqualinda no dia 03/03/*******, junto com minha família. Compramos passaportes para dois dias, incluindo acesso ao Parque dos Dinossauros, e chegamos ao local por volta das 10h44. Era nossa primeira visita e estávamos animados para desfrutar do parque, tendo viajado de Porto Velho/RO especialmente para essa ocasião. No entanto, por volta das 12h30, o sistema do parque caiu, impedindo a compra de alimentos e bebidas. Como éramos uma família e não levamos provisões, devido à proibição de entrada de alimentos, encontramos-nos em uma situação delicada. Havia uma criança de 6 anos que não foi informada sobre a isenção de ingresso, e um membro da família com hipertensão, diabetes e deficiência que acabou passando mal devido à falta de hidratação e alimentação. Ficamos no parque entre 14:45 e 15h, mas o sistema não foi restabelecido e não havia alternativas para a compra de alimentos ou bebidas, seja por cartão, dinheiro ou PIX. Devido à falta de opções, decidimos deixar o parque. Ao nos dirigirmos à recepção, recolheram nossas pulseiras e nos entregaram um voucher de retorno dentro de 90 dias. Essa solução não é aceitável para mim, pois não sou da região e esperava retornar no dia seguinte, uma vez que havíamos comprado passaportes para dois dias. Fomos informados que no dia anterior, 02/03/*******, o parque já havia enfrentado a mesma situação, demonstrando uma falha na estrutura para atender à alta demanda de visitantes. Para complicar ainda mais, fomos ao Shopping Andradina, onde há uma filial da Rede Acqualinda, e nos informaram que também não havia sistema e opções de comida disponíveis. Por sorte, conseguimos encontrar uma alternativa, mas a situação foi extremamente desconfortável e decepcionante. Diante de todos esses contratempos e da falta de segurança para retornar ao parque no dia seguinte, 04/03/*******.
Já enviei um e-mail contando do ocorrido, até o momento não obtive nenhum retorno.
07/03/2025 às 13:17
Olá Shandra,
Agradecemos o seu contato e lamentamos que sua experiência em nosso parque tenha lhe causado qualquer transtorno. Em nome de toda equipe Acqualinda, pedimos nossas sinceras desculpas.
Entraremos em contato com você através do e-mail cadastrado para oferecer nosso suporte e buscar uma solução para a sua solicitação. Observamos também que o seu e-mail enviado já foi respondido. Devido ao grande volume de e-mails, nossa equipe nem sempre consegue responder prontamente, mas todos os e-mails e solicitações são atendidos o quanto antes.
Gostaria que soubesse que a sua opinião é muito importante e relevante para nós. Através dela podemos aprimorar constantemente nossos serviços, com o propósito de proporcionar aos nossos visitantes a melhor experiência em entretenimento e hospitalidade. Seus apontamentos e sugestões serão analisadas por nossa equipe operacional, para que possamos agir para mitigar os problemas citados e oferecer um experiência segura e confortável para os visitantes
Equipe Thermas Acqualinda.