Promoção Dia das Mães e Abordagem de Vendas Incorreta no Thermas Aqualinda

Birigui - SP

09/05/2026 às 15:55

Estou no Thermas Aqualinda no dia das mães, promoção era um filho pagante a mãe não paga. Conversei com o vendedor pelo ***** para ter mais informações. Informei que era estudante e que teria direito a *****.. O mesmo disse que eu teria que pagar a entrada completa pois só assim poderia ter a entrada gratuita para minha mãe.
Chego na portaria para tirar o ***** e a atendente me informa que eu não precisaria ter pago a entrada inteira, mas que não poderia devolver o dinheiro, apenas me dar um novo ***** para daqui 90 dias, sou de SP não teria como voltar em 90 dias.

Fora essa situação, estão abordando casais na entrada e oferecendo um ***** de 100 reais a serem abatidos do valor da pulseira. Fui abordado junto a minha noiva e de modo incorreto o vendedor rude questionou nosso tempo juntos. Logo após no ocorrido outro vendedor nos abordou, refez as perguntas e nos convidou a conhecer o projeto de expansão do parque e ganhar o *****, porém quando chegamos ao local fomos informados que o primeiro vendedor passou informação incorretas ao sistema o que desqualificou nossa participação.

Após isso o primeiro vendedor voltou a nos abordar querendo intimidar dizendo que não fez uma abordagem rude e questionando nossa versão da história.

E infelizmente perderam um cliente que poderia ter comprado uma das cotas que estavam sendo vendidas. Meus pais estavam comigo e compraram, me oferecem uma das cotas e eu não aceitei devido ao atendimento. Infelizmente são esses pequenos detalhes que acabam com a venda de um negócio.

12/05/2026 às 13:57

Olá Matheus,

Agradecemos o seu contato e lamentamos que sua experiência em nosso parque tenha lhe causado qualquer transtorno. Em nome de toda a equipe Acqualinda, pedimos nossas sinceras desculpas.

Respondemos ao senhor no e-mail enviado a nós, para oferecer nosso suporte e buscarmos uma solução para a sua solicitação.

Gostaríamos que soubesse que a sua opinião é muito importante e relevante para nós. Através dela, podemos aprimorar constantemente nossos serviços, com o propósito de proporcionar aos nossos visitantes a melhor experiência em entretenimento e hospitalidade. Seus apontamentos e sugestões serão analisados por nossa equipe operacional, para que possamos agir para mitigar os problemas citados e oferecer uma experiência segura e confortável aos visitantes.

Equipe Thermas Acqualinda.