Segunda visita, mesmo problema: área infantil com água gelada.

Sorocaba - SP
08/07/2026 às 17:34
Gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência que tivemos no Acqualinda.
Estivemos no parque em julho do ano passado, durante nossas férias, e retornamos hoje, dia 08/07, acreditando que teríamos uma experiência melhor. Infelizmente, nas duas visitas enfrentamos exatamente o mesmo problema.
Escolhemos o Acqualinda principalmente pela proposta de oferecer atrações com águas quentes, especialmente para que nossas crianças pudessem aproveitar a área infantil com conforto. No entanto, nas duas ocasiões, a água do espaço destinado às crianças estava muito gelada, impossibilitando que elas utilizassem o local.
Durante a visita de hoje, conversei com alguns funcionários, que informaram que a água aqueceria em algumas horas. Permanecemos no parque por bastante tempo aguardando, mas isso não aconteceu. Além disso, percebemos que nem mesmo as duchas da área infantil estavam com água quente.
As demais atrações do parque são muito boas, e conseguimos aproveitá-las. Porém, viajamos justamente para que nossos filhos desfrutassem da área infantil, que era a atração mais esperada por eles. É muito frustrante investir tempo, deslocamento e dinheiro para encontrar, pela segunda vez, uma situação que não corresponde à proposta divulgada pelo parque de oferecer águas quentes.
Meu objetivo com esta reclamação é obter um esclarecimento sobre o motivo de esse problema persistir e saber quais providências serão tomadas para que outras famílias não passem pela mesma decepção. Esperamos que essa situação seja resolvida, pois o parque tem uma excelente estrutura e muito potencial para proporcionar uma ótima experiência aos visitantes.
09/07/2026 às 13:30
Olá Joyce,
Agradecemos o seu contato e lamentamos que sua experiência em nosso parque tenha lhe causado qualquer transtorno. Em nome de toda a equipe Acqualinda, pedimos as nossas sinceras desculpas.
Entraremos em contato com você através do e-mail cadastrado para oferecer nosso suporte e buscar uma solução para a sua solicitação.
Gostaríamos que soubesse que a sua opinião é muito importante e relevante para nós. Através dela, podemos aprimorar constantemente nossos serviços, com o propósito de proporcionar aos nossos visitantes a melhor experiência em entretenimento e hospitalidade.
Seus apontamentos e sugestões serão analisados por nossa equipe operacional, para que possamos agir na mitigação dos problemas citados e oferecer uma experiência segura e confortável para todos os visitantes.
Equipe Thermas Acqualinda.