Alteração de valores em ingressos no site Thermas da Mata durante a finalização da compra

02/04/2026 às 10:28
Estava realizando a compra de ingressos no site do Thermas da Mata e fui surpreendida com a alteração de valores no momento de finalizar o pagamento.
Os preços exibidos inicialmente eram:
Ingresso adulto: R$ 49,90
Ingresso infantil: R$ 39,90
Porém, ao avançar para a etapa final, o valor foi alterado sem aviso prévio. Além disso, o site apresentou a mensagem: Valor inválido enviado, indicando possível erro no sistema.
Essa prática é extremamente desrespeitosa com o consumidor, pois induz à compra com um valor e altera no momento da finalização.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor deve cumprir a oferta anunciada, e alterações inesperadas como essa podem configurar prática abusiva.
Solicito:
O cumprimento da oferta com os valores inicialmente apresentados
OU
Esclarecimentos claros sobre a divergência de preços
Tenho prints que comprovam os valores exibidos no momento da escolha dos ingressos.
Aguardo retorno e solução o quanto antes.
03/04/2026 às 14:55
Olá, Bruna, boa tarde!
Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela cordialidade ao nos atender.
Conforme conversamos, os ingressos são oferecidos em lotes promocionais, cujos valores podem variar de acordo com a disponibilidade e a demanda, sem aviso prévio.
A mensagem de valor inválido enviado indica a virada de lote, o que pode ter causado a divergência de valores. É importante destacar que, mesmo que os ingressos permaneçam no carrinho com o lote antigo, o valor só é garantido no momento da finalização da compra, e não durante a reserva no carrinho, mesmo que seja o menor valor disponível.
De toda forma, já estamos em contato por outro canal de atendimento, oferecendo todo o suporte necessário e prontos para fornecer esclarecimentos detalhados sobre o caso.
Para maiores esclarecimentos, estamos à disposição pelos canais abaixo:
WhatsApp ou telefone: (11) 5555-0607
Atendimento de segunda a sexta, das 08h às 18h, e aos finais de semana e feriados, das 08h às 17h.
E-mail: [email protected]
Equipe Thermas da Mata
06/04/2026 às 10:49
Gostaria de informar que meu problema com o Thermas da Mata foi solucionado.
A empresa entrou em contato comigo e ofereceu um cupom de desconto que atendeu minha necessidade, resolvendo a situação de forma satisfatória.
Agradeço pelo atendimento e pela resolução do caso.