Falta de clareza nas informações .

19/03/2026 às 22:55
Fui no parque no dia 31/12/25 e na saída haviam funcionários vendendo ingresso de retorno. Perguntei até quando eram válidos e a funcionária me informou que até o mês de março, perguntei se era válido em todos os dias da semana e ela disse que sim, menos aos domingos, portanto decidi comprar 6 ingressos, paguei, ela imprimiu e me entregou os papéis com os ingressos. Não chequei nada na hora, apenas guardei e fui pagar o estacionamento. Agora em março, estávamos nos planejando para levar a família novamente ao parque e para minha surpresa, os ingressos constam como válidos somente até o dia 2 de março! Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de clareza da funcionária que falou como se fosse válido para todo o mês de março e não especificou que era apenas até o dia 2. Como eu havia perguntado a validade antes de comprar, confiei no que ela havia me explicado e não chequei. Portanto, gostaria que fosse extendido o prazo dos ingressos para todo o mês de março ou que o valor dos ingressos seja reembolsado!
20/03/2026 às 14:10
Boa tarde, Thalita!
Esperamos que esteja tudo bem com você e sua família.
Agradecemos pela cordialidade com que nos atendeu quando entramos em contato. Também agradecemos por compartilhar seu relato e suas observações, pois elas nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria.
Conforme alinhado em nosso atendimento via WhatsApp, os pontos mencionados já foram devidamente esclarecidos por nossa equipe. Após análise, identificamos que os ingressos foram adquiridos em Dezembro/2025, por meio da promoção Vem de Novo, disponível exclusivamente no parque para clientes que adquirem ingressos regulares pelo site.
Nessa modalidade, os ingressos não possuem opção de reagendamento, seja pelo site ou por nossos canais de atendimento, pois contam com prazo de utilização de até 2 meses (01/01 até 02/03/2026), conforme descrito no voucher, sendo válidos para dias de parque aberto, de acordo com o calendário disponível em nosso site.
Entretanto, compreendendo a situação apresentada e prezando pela melhor experiência de nossos visitantes, realizamos uma tratativa em caráter excepcional.
Reforçamos que essa medida foi adotada de forma pontual, com o objetivo de acolher sua situação e possibilitar que você e sua família possam usufruir da experiência no parque.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para auxiliá-la.
Agradecemos sua compreensão e esperamos recebê-los em breve no Thermas da Mata.
Equipe Thermas da Mata
20/03/2026 às 14:33
Empresa rapidamente entrou em contato comido, esclareceu os procedimentos do parque e com muita cordialidade resolveu o problema!