Piscinas não aquecidas e experiência frustrante no Thermas da Mata

03/02/2026 às 10:04

No dia 21/01, visitei o parque aquático Thermas da Mata juntamente com mais 4 pessoas, totalizando 5 visitantes, incluindo também o pagamento de estacionamento. Eu e meu esposo solicitamos dispensa no trabalho para podermos passar o dia com minha mãe e minhas filhas, motivados principalmente pela informação entregada pelo parque de que as piscinas do parque são aquecidas. Fomos com a expectativa de aproveitar a experiência mesmo em um dia mais frio. Entretanto, durante praticamente toda a visita houve garoa constante e vento frio intenso. As piscinas não apresentavam aquecimento adequado: apenas a área infantil estava levemente morna, e na região dos ofurôs somente uma opção estava mais quente, permanecendo constantemente lotada, o que impossibilitou seu uso, todas as demais piscinas estavam frias, como resultado, não conseguimos aproveitar as atrações. Passamos a maior parte do tempo procurando abrigo do vento, enrolados em toalhas, sem usufruir da experiência esperada. Além da frustração, houve gastos com combustível, alimentação, ingressos e estacionamento, sem que o serviço fosse entregue conforme divulgado.

Na saída, acreditávamos que poderia haver algum tipo de orientação ou compensação pela situação, mas não recebemos qualquer posicionamento. Diante disso, gostaria de saber se essa é a experiência que o Thermas da Mata deseja proporcionar aos seus visitantes e se há alguma proposta de solução ou compensação para este ocorrido.

Fico no aguardo de um retorno.

03/02/2026 às 11:37

Olá, Angela, bom dia! Esperamos que esteja bem.

Lamentamos a experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.

Nossas piscinas são de águas climatizadas, entretanto, fatores climáticos, como dias frios e ventos, podem influenciar a percepção da temperatura, fazendo com que a água pareça mais fria, mesmo estando dentro dos parâmetros operacionais do parque. Realizamos medições regulares em horários específicos, conduzidas pelo setor de qualidade, que acompanha continuamente as condições das águas para garantir conforto e segurança aos visitantes. Já os ofurôs possuem águas aquecidas, cuja temperatura se mantém mais elevada, proporcionando maior conforto mesmo em condições externas adversas.

Prezamos pela transparência e pela satisfação de todos que escolhem o Thermas da Mata para momentos de lazer, e continuaremos trabalhando para que cada visita seja agradável e confortável.

Daremos continuidade à tratativa por meio de outro canal de atendimento, a fim de esclarecer todos os detalhes sobre o funcionamento das águas. Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente em nosso parque, em condições climáticas mais favoráveis, para que sua experiência seja plenamente aproveitada.

Continuamos à disposição para atendê-la por qualquer um de nossos canais de atendimento.

Equipe Thermas da Mata

03/02/2026 às 11:50

Olá,

A empresa entrou em contato rapidamente e a atendente com muita simpatia analisou meu caso e prestou os esclarecimentos necessários.

Agradeço a atenção e o atendimento.

Reclamação resolvida.