Reagendamento/Reembolso de Ingressos - Parque Fechado por Condições Climáticas

Jandira - SP
25/05/2026 às 14:34
Perfeito aqui vai uma versão mais firme, direta e com tom de cobrança:
Boa tarde,
Realizei a compra de 4 ingressos (2 adultos e 2 crianças) para o dia 22/05. No dia 19/05, fui informada pelo parque de que não haveria funcionamento devido a condições climáticas, sendo orientada apenas a entrar em contato posteriormente para reagendamento ou reembolso.
No entanto, conforme já havia informado anteriormente, no período da compra eu estava de férias, o que possibilitava o reagendamento. Atualmente, não estou mais de férias, o que inviabiliza essa alternativa.
Ressalto que, no momento do contato telefônico, não fui informada de que seria necessário realizar qualquer cancelamento imediato ou dentro de prazo específico. A orientação passada foi apenas para buscar mais informações posteriormente.
Dessa forma, considero que houve falha na comunicação e falta de transparência no atendimento, o que acabou me prejudicando.
Solicito uma solução definitiva para o meu caso, com a devida consideração à situação exposta, incluindo a possibilidade de reembolso, uma vez que não tive acesso às informações completas no momento adequado.
Aguardo retorno com urgência.
26/05/2026 às 14:48
Olá, Victoria! Boa tarde!
Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos seu contato e lamentamos os transtornos ocasionados pelo fechamento do parque na data programada para sua visita.
Conforme informado anteriormente, a suspensão das atividades ocorreu em razão das condições climáticas, visando preservar a segurança e o bem-estar de todos os visitantes. Nesses casos, os ingressos permanecem válidos para utilização em uma nova data, sem qualquer custo adicional para reagendamento.
Compreendemos os pontos apresentados em sua manifestação, especialmente em relação ao período de férias e às orientações recebidas durante o atendimento.
Informamos que a solicitação de estorno foi realizada após o prazo de 7 (sete) dias estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor para o exercício do direito de arrependimento em compras realizadas de forma online.
Ainda assim, seguiremos com a tratativa por meio de nossos canais de atendimento, analisando cuidadosamente as informações apresentadas. Aproveitamos para agradecer seu feedback, pois suas observações são extremamente importantes para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Thermas da Mata
26/05/2026 às 15:05
Correção: Na verdade, a solicitação de estorno deve ser realizada dentro do prazo de 7 (sete) dias, conforme estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor para o exercício do direito de arrependimento em compras realizadas de forma online.
29/05/2026 às 16:33
Atendente Patrícia super gentil , compreensiva e fazendo de tudo para conseguir solucionar o nosso problema um ótimo atendimento junto com gerente Valdemir que foi super atencioso