Recusa de cancelamento de reserva dentro do prazo legal de 7 dias e com mais de 48 horas de antecedência

28/05/2026 às 14:31

Fiz uma reserva no dia 08/05/2026 para o dia 16/05/2026 mas solicitei o cancelamento por email no dia 12/05/2026, mesmo faltando mais de 48 horas para o evento e dentro dos 7 dias da compra de acordo com o CDC não aceitaram meu pedido.

29/05/2026 às 12:59

Olá, Matheus! Boa tarde!
Esperamos que esteja tudo bem com você!

Foram realizadas tentativas de contato por meio dos telefones cadastrados na plataforma, porém, até o momento, não obtivemos sucesso.
Por gentileza, poderia nos informar um telefone atualizado e o melhor horário para contato? Dessa forma, poderemos conversar diretamente com você, esclarecer os pontos apresentados e conduzir a análise de sua solicitação de maneira mais ágil e assertiva.

Ficamos no aguardo de seu retorno e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Equipe Thermas da Mata

30/05/2026 às 12:05

Este é meu contato atualizado e estou disponível por whatsapp

01/06/2026 às 14:30

Foram atenciosos e resolveram meu problema

01/06/2026 às 14:31

Olá, Matheus!

Boa tarde!

Agradecemos pela cordialidade e atenção durante nosso contato.

Conforme conversamos por outro canal de atendimento, tivemos a oportunidade de esclarecer os pontos relacionados à sua solicitação e prestar todos os esclarecimentos necessários sobre o ocorrido.
Sabemos que você já conhece o Thermas da Mata e que já compartilhou momentos especiais conosco em outras oportunidades. Por isso, esperamos ter a satisfação de recebê-lo novamente em breve, proporcionando experiências ainda mais agradáveis e memoráveis para você e sua família.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Thermas da Mata