Thermas da Mata: Água fria, experiência insatisfatória e transtornos

01/02/2026 às 17:14
Comprei ingressos 9 para ir ao thermas da mata no dia 21/01, e antes eu liguei confirmando se a água estaria quentinha já que na semana programada vi que iria chover, confiando queria quente fomos porém o único lugar que dava para ficar era o ofurô, mas mesmo assim só tinha um mais quentinho o resto estava bem morno. Nisso gastei combustível de dois carros e estacionamento para não aproveitar nada. Minha mãe teve até que ir embora mais cedo com meus irmãos pq estava insustentável ficar lá.
02/02/2026 às 15:52
Olá, Jennifer, boa tarde!
Espero que esteja bem. Agradecemos pela cordialidade ao nos atender.
Conforme conversamos, lamentamos que a visita não tenha atendido às suas expectativas. Nossas águas são climatizadas; no entanto, fatores climáticos, como vento e dias mais frios, podem influenciar a percepção da temperatura, fazendo com que a água pareça mais morna, mesmo estando dentro dos padrões de aquecimento do parque.
Estamos em contato por outro canal de atendimento para fornecer maiores esclarecimentos sobre o funcionamento do parque. Seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente.
Esperamos que você tenha a oportunidade de nos visitar novamente em dias mais favoráveis, para que possa usufruir de todas as atrações que o parque oferece.
Equipe Thermas da Mata
05/02/2026 às 11:41
A empresa me procurou e esclareceu tudo, fui mto bem atendida.