Reserva não realizada

Caraguatatuba - SP
07/08/2017 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesComprei um cupom pelo site peixe urbano para thermas de olimpia, para o feriado do dia da independência. Efetuei o pagamento do cupom e ao ligar para fazer a reserva fui informada que não havia disponibilidade. A atendente Richele me informou que eu teria que ter ligado antes e depois comprado o cupom. Pois bem, indaguei a mesma se para o feriado do dia de finados havia disponibiilidade, e a mesma informou que sim, que eu poderia comprar o Cupom para este feriado. Dessa forma, cancelei o cupom e pedi reembolso do Cupom para o feriado da independencia e comprei o Cupom para o feriado de finados. Enviei o email para efetuar a reserva, já que foi me garantido ter vaga e até a presente data não me responderam ou efetuaram minha reserva. Gostaria que a empresa me desse uma resposta e garantisse a minha reserva.
23/08/2017 às 15:45
Olá boa tarde!!!
Encaminhamos E-mail e Whats para um melhor contato, peço desculpas pelo ocorrido.
Como informado pela senhora sua reserva para Finados ja esta realizada e tudo já esta bem.
Estamos a disposição para ajuda-la em tudo o que precisar.
Atenciosamente, Sac