Thermas de Olímpia Resort by Mercure - Hotel fuleiro de beira de estrada

São Bernardo do Campo - SP

08/01/2024 às 16:41

Três casais compramos um pacote de 02 de janeiro a 06 de janeiro de *******. O nome RESORT gerou uma expectativa de qualidade com relação a conservação das edificações, arquitetura, lazer e refeições. O padrão MECURE nos remete a organização, conservação, limpeza, enxoval e serviços de qualidade. A realidade: O hotel é ultrapassado, mal conservado, caindo aos pedaços. O serviço de bar e restaurante é digno de um restaurante de beira de estrada. Não abre comanda par apagar na saída, não aceita cartão de crédito ou débito, não emite nota fiscal. Só aceita PIX e dinheiro. A recepção é decepcionante, paguei antecipado pela internet, fiquei uma hora e o recepcionista não achou o pagamento, na saída o mesma coisa, queriam cobrar novamente, esperamos por horas até depois de muitas ligações acharem o pagamento. Apresentamos o comprovante de pagamento , mas nada valia para os recepcionistas. Lazer não existia, fora piscina(pequena e muito feia, nenhuma outra opção. Registro minha tristeza em ver uma marca como a MERCURE decaindo desta forma. Novos tempos, hotel simples feios, mal conservados com duas piscinas e 05 toalhas, um bar tosco trona-se um RESORT. Mas é um MERCURE, constatamos que a marca MERCURE [Editado pelo Reclame Aqui].

08/04/2024 às 17:14

PESSIMO ATENDIMENTO