Título: Empresa não responde sobre cancelamento ou revenda de terreno consumidor no exterior

Vargem Grande Paulista - SP
08/04/2025 às 09:34
ID: 214221923
Texto completo da reclamação:
Sou proprietário de um terreno localizado no loteamento Thermas de Santa Bárbara, Quadra HH, Lote 17, adquirido com a empresa Moments Empreendimentos. Atualmente estou morando no Japão e enfrentando dificuldades financeiras, o que impossibilita o pagamento das taxas de condomínio e impostos.
Entrei em contato com a empresa várias vezes por meio do SAC, solicitando orientações sobre devolução ou revenda do terreno, mas não obtive nenhuma resposta efetiva. A empresa ignora as mensagens e não presta suporte, mesmo diante da minha situação vulnerável.
A Moments se isenta completamente da responsabilidade após a venda, deixando o cliente abandonado com taxas a pagar e sem suporte para revenda, o que considero um desrespeito ao consumidor e prática abusiva.
Solicito uma resposta imediata sobre:
1. Possibilidade de devolução ou cancelamento do contrato;
2. Encaminhamento para repasse ou venda a terceiros;
3. Suspensão ou renegociação das taxas enquanto estou no exterior.
Caso não haja retorno, levarei o caso ao Procon e outros canais legais.
Título:
Texto completo da reclamação:
Solicito uma resposta imediata sobre:
1. Possibilidade de devolução ou cancelamento do contrato;
2. Encaminhamento para repasse ou venda a terceiros;
3. Suspensão ou renegociação das taxas enquanto estou no exterior.
Caso não haja retorno, levarei o caso ao Procon e outros canais legais.