Falta de prioridade e infraestrutura inadequada para sócios

São José dos Campos - SP
17/02/2026 às 18:43
somos uma família de sócios há mais de 25 anos, e sem falhar com a mensalidade.
quero deixar a minha reclamação for alisada aqui, pois, como sócios, não temos prioridade nenhuma para nada. estacionamentos, cadeiras, filhas, tão quão quantos os visitantes (que convenhamos, só aparece quando está calor, mas somos nós que sustentamos esse clube no frio).
em pleno 2026, e nada muda, excursões com refeitórios próprios, enquanto os sócios não tem nem como escolher o que comer, pois o clube não investe em mais locais para alimentações, causando filas de 20 min para comer um pastel.
friso novamente, que, são os sócios que pagam o preço, não só literalmente.
19/02/2026 às 09:11
Olá, Maiara!
Primeiramente, gostaríamos de agradecer imensamente pela lealdade da sua família ao longo desses mais de 25 anos. Associados que estão conosco o ano todo são, sem dúvida, parte fundamental da nossa história.
Entendemos perfeitamente o seu ponto de vista e a expectativa por um conforto maior em dias de alta temporada. No entanto, é importante esclarecer como funciona a dinâmica de uso do nosso complexo. O título de associado garante livre acesso, descontos em serviços e um excelente custo-benefício anual, além de benefícios em áreas administrativas específicas. Porém, as instalações de lazer como piscinas, cadeiras, estacionamento e áreas comuns, são de uso igualitário e democrático para todos que estão no parque naquele dia, sejam associados ou visitantes (que também adquiriram o direito de uso da nossa estrutura).
Sobre a alimentação: as excursões costumam utilizar refeitórios próprios porque contratam pacotes fechados de buffet antecipadamente, o que exige uma operação separada. De qualquer forma, o seu apontamento sobre o tempo de espera nas lanchonetes é muito válido. O alto volume do verão realmente sobrecarrega os pontos de venda, e já estamos estudando formas de otimizar o atendimento e ampliar as opções gastronômicas para todos.
Agradecemos por compartilhar sua visão e esperamos continuar recebendo sua família por muitos anos!
Seguimos à disposição.
Equipe Thermas do Vale
19/02/2026 às 18:01
Considerando que vocês já têm conhecimento da minha insatisfação, reforço alguns pontos que continuam me incomodando.
O clube, na prática, funciona apenas no verão. Durante o inverno, não há eventos, programações ou qualquer iniciativa que compense o valor pago nesse período. A mensalidade é mantida normalmente, mas não há uma contrapartida que justifique o investimento ao longo desses meses.
Quando chega o verão, período em que esperamos usufruir da estrutura com qualidade, a situação se torna ainda mais frustrante. Todos os finais de semana ficam excessivamente lotados, com grande número de excursões e visitantes, sem que haja um limite claro de capacidade. O ambiente se torna desconfortável e estressante, o que vai totalmente contra a proposta de lazer e descanso.
A estrutura de alimentação também não comporta a demanda. É comum esperar no mínimo uma hora para conseguir consumir algo, o que demonstra falta de planejamento para os dias de maior movimento.
Como sócia que mantém o pagamento inclusive nos meses de baixa temporada, sinto que falta valorização e prioridade para quem sustenta o clube o ano inteiro. É preciso rever essa dinâmica, tanto na criação de atrativos fora do verão quanto na organização e no controle de público na alta temporada.
26/04/2026 às 09:58
Não valoriza os associados.