Thermas do Vale: Impossível cancelamento e devolução de dinheiro após arrependimento em compra online.

São José dos Campos - SP
19/03/2026 às 22:22
Solicitei o cancelamento do thermas do Vale no mesmo dia de compra, e estão enrolando para fazer a devolução do meu dinheiro! Quando se há arrependimento em compra online antes de 7 dias é necessário a devolução imediata do dinheiro!
Mandei mensagem e ainda sem resposta, e-mail e WhatsApp! Tirando que o dia que eu comprei já venceu! É um descaso total! Zero profissionalismo e não segue com as leis
20/03/2026 às 08:32
Olá, Caroliny. Tudo bem?
Compreendemos totalmente a sua expectativa para receber o valor de volta e lamentamos que tenha ficado com qualquer impressão negativa sobre o nosso atendimento. Nossa prioridade é sempre agir com total transparência e respeito ao Código de Defesa do Consumidor.
Gostaríamos de tranquilizá-la e confirmar que o seu pedido de cancelamento foi prontamente acatado por nós. O seu estorno já foi aprovado e processado em nosso sistema, conforme também orientamos em nossos contatos via WhatsApp e e-mail.
Para que não fique nenhuma dúvida sobre o nosso profissionalismo, é importante explicarmos rapidamente como funciona o fluxo de devolução em compras online:
- O processo não é uma transferência manual: O estorno de um ingresso não funciona como um PIX feito diretamente da conta do parque para a conta do cliente.
- Processamento Sistêmico: Como a sua compra foi realizada através de um gateway de pagamento (a plataforma financeira que processa as vendas do site), a devolução do dinheiro precisa obrigatoriamente fazer o caminho inverso por dentro desse mesmo sistema.
- Prazos: Assim que nós aprovamos o cancelamento aqui no Thermas do Vale, enviamos um comando automático para essa processadora financeira. A partir desse momento, existe um prazo bancário padrão (que já lhe foi informado em nossos contatos) para que a operadora conclua a transação e o valor reflita na sua conta.
Como você solicitou o cancelamento dentro do prazo legal, não se preocupe com a data de vencimento do ingresso. O seu direito está 100% garantido e a parte que cabia ao Thermas do Vale (autorizar e comandar a devolução) já foi concluída com sucesso.
Agora, basta aguardar o prazo de processamento da plataforma financeira para que o dinheiro retorne para você de forma segura.
Continuamos à disposição em nossos canais oficiais!
Equipe Thermas do Vale