Insatisfação com atrações indisponíveis e em mau funcionamento no Hot World

21/07/2025 às 09:40
Eu e minha família, minha esposa e meu filho de 5 anos, fomos ao parque Hot World no dia 20/07/25 para comemorar o aniversário do meu filho que será no dia 23/07, com número de pedido*****.
Chegando no parque nos deparamos com a piscina "Cancun" desativada, fechada, sem água, perguntamos a um funcionário do parque e a resposta foi que a piscina estava desativada para manutenção que só iria abrir novamente em Setembro ou Outubro. Na hora de vender os ingressos nao era para informar isso, porque esta é uma atração bem procurada no parque, e nao foi informado nada sobre isso, fomos pegos de surpresa.
Outra atração é o " Ofurô" que é uma piscina com águas mais quentes, como o nome mesmo ja diz , Ofurô, e a água para nossa surpresa estava fria, fomos novamente perguntar a um funcionário do parque , ai estava uma moça e um senhor da manutenção, que a resposta foi a segunte: hummmm, se nao está esquentando não tem o que fazer! É isso mesmo? Pagamos 3 ingressos para ter esta resposta e nao conseguir usar as atrações que sao oferecidas pelo parque?
No fim, fomos para piscina superior " Malibu" , que era a que a água estava um pouco climatizada e passamos o dia lá!
Sempre frequentamos este parque, porém hoje a experiência foi péssima e gostaria de uma solução por parte do quer aquatico!
23/07/2025 às 17:29
Weverton, boa tarde.
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que a visita ao parque Hot World no dia 20/07 não tenha atendido às expectativas de sua família, especialmente em uma data tão especial como a comemoração do aniversário do seu filho.
Compreendemos a frustração diante do fechamento da piscina Cancun no entanto gostaríamos de esclarecer que, conforme informado tanto no voucher de compra quanto em nosso site oficial, a piscina Cancun está temporariamente desativada para manutenção programada, com previsão de reabertura entre setembro e outubro. Lamentamos se essa informação não tenha sido visualizada no momento da compra.
De toda forma, valorizamos muito nossos clientes frequentes como você e sua família, e para que possam ter uma nova experiência mais agradável, disponibilizaremos um day use (replay) para retorno ao parque em uma data futura.
Estamos à disposição para agendar essa nova visita e garantir que vocês possam aproveitar plenamente as atrações que fazem do nosso parque um lugar especial.
Equipe Hot World