Propaganda enganosa e falta de informação sobre descontos e condições do Thermas Hot World em Águas de Lindóia/SP

14/08/2025 às 00:24

Na semana do dia 15/072025 à 19/07/2025 fiz uma viagem com meu esposo para Águas de Lindóia/SP.
Procurando lugares para conhecer na Cidade, vi a propaganda do Thermas Hot World, então entrei em contato com o atendimento do Park para ter informações sobre o local e conforme o atendimento prestado pela atendente *****, decidi seguir com a compra dos ingressos.
Minha principal dúvida foi perguntar: O Park está bom, não está frio, tem águas quentes, e ela me respondeu: Sim, Silvana, as águas são aquecidas, bem quentinhas, dá para curtir bastante, principalmente esses próximos dias. Ficamos felizes e falamos vamos curtir um dia agradável e gostoso no Park.
A principal propaganda deles foi a Praia Cancún - Cancún Beach: uma das maiores praias artificiais da América Latina, com 8 mil m de pura diversão!
Quando entrei em contato para a compra dos ingressos deixei bem claro que estávamos hospedados no Hotel Panorama e ao chegar no Park a decepção já se iniciou na ativação dos ingressos, pois estava bem claro que no Hotel que estávamos hospedados teríamos um desconto na compra de ingressos e em nenhum momento a ***** nos ofereceu o desconto e ficamos sem o desconto, depois tivemos a informação que a principal atração a Praia Cancún, estava fechada para manutenção e quando entramos no Park, todas as piscinas estavam extremamente geladas, que decepção, todas as pessoas estavam reclamando do frio, da enganação que as águas eram aquecidas, as pessoas assim com o nós ficamos sentadas nas cadeiras/espreguiçadeiras, que frustrante.
Entrei em contato com a atendente ***** questionando o porque não havia me oferecido o desconto, desde que deixei bem claro que estávamos hospedados no Hotel Panorama, então ela falou que não falou do desconto porque achou melhor nos vender os ingressos que davam direito a um retorno gratuito após 01 ano, porém ela também não nos passou essa informação, só falou do assunto porque retornei reclamando e quis se justificar, então deixei bem claro que as empresa, vendedores, não podem tomar decisões pelos clientes e decidirem o que é melhor para nós, a obrigação é nos perguntar o que queremos, o que é melhor para nós, nos dar as opções e nós escolhemos, é um extremo absurdo, um vendedor escolher uma opção para o cliente por conta dele, é desrespeitoso.
Primeiramente nós estávamos passeando na Cidade e ela não sabia se voltaríamos na Cidade ou não no período de 01 ano, porém são vendedores que trabalham só para ganhar dinheiros, fazem tudo para bater metas e sei que são instruídos pelos seus superiores a agirem assim, a enganarem os consumidores, porque o que importa é vender a qualquer custo, mesmo brincando com os sentimentos das pessoas, tinha até elogiado o atendimento da *****, pois foi sim educada e tirou minhas dúvidas, porém mentiu e foi desonesta.
Resumindo, fui enganada, não tive as informações claras e verdadeiras sobre, descontos, tempo (clima), atrações sem funcionar (a piscina principal de ondas, enorme, vazia, em manutenção), então foi um passeio frustrante, gastamos dinheiro com ingressos sem o desconto que tínhamos direito, veículo de aplicativo para ida/volta ao Park, piscinas extremamente geladas (não usamos o Park para nada), ficamos lá sentados por um tempo, andamos, tinha uma única piscina que é a do Bar que estava menos gelada e entramos, mas não rolou também, era a única que estava sendo usada pelas pessoas, mas bem limitada, quase sem opção nenhuma de comida, quiosques fechados, o que tinha era um absurdo de caro e uma qualidade péssima, compramos um Chopp, estava quente e horrível.
Gastamos nosso dinheiro para um passeio furado, fomos enganados, e perdemos nosso tempo, o nosso dia, que poderíamos ter aproveitado em outro passeio, em algo realmente que valesse a pena.
A ***** falou que poderíamos voltar no outro dia ao Park, porém agradeci e falei, você acha que vou gastar meu dinheiro novamente nesta furada, nunc amais retorno e nem indico a ninguém.
Essas Empresas precisam começar a respeitar os consumidores, serem claros nas informações e deixarem os clientes decidirem como querem seguir, as informações precisam serem claras e completas, entendam que o dinheiro não é tudo na vida, afinal somos seres humanos.
Indignação, decepção, enganação, frustação e falta de respeito, muito triste tudo isso.

Seguem prints de algumas partes das conversas principalmente na qual eu informei aonde estávamos hospedados, aonde perguntei sobre a temperatura das águas e quando cheguei no Park e relatei minha decepção por ela não ter me falado sobre o desconto, com a atende ***** pelo whatsapp.

08/04/2026 às 11:58

Empresa mal caráter.