Hotel não localiza item esquecido por hóspede após múltiplas tentativas de contato

Praia Grande - SP
26/03/2026 às 12:44
Bom dia. Estive hospedada no hotel e fiz o check-out ontem, dia 25, por volta das 14h. Infelizmente minha filha acabou esquecendo no quarto o ursinho de estimação dela.Desde ontem estou tentando contato. Liguei, me pediram para retornar depois de 30 minutos, depois pediram para ligar hoje novamente. Hoje entrei em contato e fui informada de que não encontraram, porém também não obtive mais retorno pelo WhatsApp.Gostaria de pedir, por favor, que verifiquem novamente com atenção no quarto, com a camareira responsável pelo andar, na lavanderia e também no setor de achados e perdidos. Esse ursinho tem um valor sentimental enorme para minha filha. Ela passou a noite inteira sem dormir e está muito abalada emocionalmente.Não se trata de valor financeiro, mas sim de algo muito importante para ela. Peço encarecidamente que façam mais uma verificação, pois isso significaria muito para nós.Agradeço desde já pela atenção e fico no aguardo de um retorno, por favor.