Cobrança indevida de taxa para cota remida no Thermas e ameaça de negativação

Belo Horizonte - MG
26/06/2026 às 20:58
Tenho um cota remido do THERMAS, que comprei antes mesmo do clube ficar pronto, não uso as instalações do mesmo a há muito tempo e nunca tive que pagar nenhum tipo de mensalidade ou algum valor depois que paguei o valor da cota, exceto pelas se por ventura usasse as instalações pagaria pelo exame médico
De repente sem mais nem menos, uma empresa de cobrança entrou em contato comigo, dizendo que tinha uma dívida de mais de 4 mil reais, pois realizaram uma obra lá e eu tinha que pagar por isso, em troca me daria convites que poderia vender e outras coisas, assim receberia muito mais do q iria pagar.
Achei uma extrema [Editado pelo Reclame Aqui], pois além de querer que eu arcasse com uma dívida q não fiz, ainda teria que vender convites e levar clientes pra movimentar o caixa deles.
Me ameaçaram mandar meu nome pro SPC e SERASA se não pagasse em 72 horas.
Eu creio na justiça de DEUS e no Juizado Especial, pela sua integridade e zelo de não permitir que Thermas aja com [Editado pelo Reclame Aqui] e de forma [Editado pelo Reclame Aqui] para com os sócios remidos.
02/07/2026 às 15:09
Prezado(a),
Agradecemos por entrar em contato conosco!
Queremos informar que sua demanda já está em andamento e nossa equipe está trabalhando para atender sua solicitação com a máxima atenção. Estamos inteiramente à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional que você precise.
Por favor, não hesite em nos contatar se precisar de mais assistência.
Agradecemos a sua confiança!
Equipe Ouvidoria Thermas Internacional de Minas Gerais
03/07/2026 às 07:58
Prezados
A única solução, é a honradez de retirar a cobrança indevida por parte do THERMAS, e não querer receber do sócio remido qualquer valor do qual tem feito cobrança.
03/07/2026 às 18:55
Falou, falou e não resolveu nada