Apartamento com vazamento, Wi-fi não funciona e vaso sanitário solto. Solicito ressarcimento.

Uberaba - MG
06/01/2026 às 22:10
Ap com vazamento , anfitriao com tratamento com descaso, check-in esperei mais de 35 min pois estava sujo o apartamento sempre que viajei 4 hrs , o minimo era ja estar pronto pra entrar, sem rede wifi sempre que no meu email foi informado nome da rede e senha , e nao tem anfitriao simplismente me comunicou dps de estar la que a rede era a msm que o proprio condominio usava na portaria , ap com vazamento logo no segundo dia , entramos em contato com a portaria simplismente falo que esse tipo de problema somente com anfitriao , mais com ela nao resolvia nada preferir nem fala ,mais tenho fotos e videos caso queira ver e estiver interessados , vaso sanitario solto , predio barulhento e desorganizado enfim, pessima experiencia , pois so escolhi pois meus pais sao mais de idade e achei que seria melhor mais nao foi ,aguardo um retorno pois acho justo um ressarssimento ou reembolso pela parte do anfitrao ou imobiliaria rio quente flats pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] , aguardo um retorno urgente .
09/03/2026 às 00:17
Simplesmente um [Editado pelo Reclame Aqui] de Lugar, falta tudo inclusive respeito e compromisso com os hóspedes extremamente insatisfeito.