Ineficiência da administração do apartamento.

Aparecida de Goiânia - GO
30/07/2023 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesO Thermas Paradise possui um péssimo atendimento em alta temporada, com certeza não sabem se organizar para o público que recebe.
Interfone que não funciona, energia que não suporta os eletrônicos, elevador travando nos andares e o pior a burocracia.
O hotel não comporta vagas de veículo para todos, por isso meu carro teve de ficar na rua. Na entrada liberaram o acesso do veículo para facilitar descarregar o carro, na saída, porém, sofremos um sério problema de gestão. Embora nosso apartamento tenha se organizado para parte dos hóspedes descer com as malas maiores antes do horário do check-out até para evitar o auto fluxo de carrinhos, o que evita transtornos até mesmo para o Paradise, não autorizaram a entrada do veículo para facilitar o carregamento antes do check-out. o problema: havia uma parte da família ainda usufruindo do condomínio. A nossa intenção não era encerrar a hospedagem antes do horário, mas simplesmente facilitar a organização.
Ou seja, ficamos com as malas travadas na recepção por simplesmente não ser autorizada a entrada do veículo para facilitar o descarregamento. Na recepção, a recepcionista (cujo o nome não será divulgado nesse momento, mas se sabe) debochou da situação ante a indignação dos hóspedes, com ironia e falta de profissionalismo. Ou seja, não há equipe treinada, não há instalação eficiente, não há gestão.
Lamentavelmente fomos forçados ao check out antecipado para poder fazer o carregamento do veículo.