Contrato cancelado sem aviso e alteração de imóvel em resort de Caldas Novas

Aparecida de Goiânia - GO

05/12/2025 às 11:05

Reclamação Thermas Temporada

Aluguei um apartamento com a empresa Termas Temporada, atendida pela corretora *****, para hospedagem no resort em Caldas Novas, com entrada prevista para o dia 30 de dezembro de 2025. Esse contrato foi fechado antecipadamente, em outubro de 2025, justamente para garantir o preço antes do aumento tradicional da alta temporada. Paguei a entrada e todas as condições combinadas.

Para minha surpresa, ao acessar o contrato recentemente, constatei que ele havia sido cancelado sem qualquer aviso prévio. Ao questionar a corretora, fui informada que eu havia sido realocada para outro imóvel, dentro do mesmo resort, e recebi um novo contrato já alterado.

O problema é que o novo apartamento não segue o mesmo padrão do que eu havia contratado:
não é no mesmo andar;
não possui o mesmo nível de conservação;
não apresenta as mesmas características que motivaram minha escolha inicial.

Não estou satisfeita com essa substituição, especialmente porque ela foi realizada sem minha autorização ou comunicação prévia.

Quando solicitei uma realocação adequada ou seja, um imóvel com padrão equivalente ao que contratei e paguei não recebi suporte algum. A empresa apenas informou que, por ser alta temporada, eu teria que pagar um valor maior, ou então aceitar o apartamento inferior que eles me colocaram.

Quero deixar claro que não desejo o cancelamento da minha reserva. O que eu exijo é que o combinado seja cumprido, com a realocação para um apartamento do mesmo padrão do originalmente contratado, sem custo adicional, conforme acordado desde o início.

Considero a situação um desrespeito ao consumidor. Fechei o contrato antecipadamente justamente para garantir um imóvel específico e evitar esse tipo de problema. Agora, sem aviso, cancelam meu contrato, alteram o imóvel e ainda querem cobrar a mais para corrigir algo que não foi causado por mim.

Solicito uma solução urgente e justa, com o cumprimento integral do contrato original.