Thermas Temporada - Hotel Riviera Park - Caldas Novas

Brasília - DF

08/02/2017 às 15:15

Bem tudo começou quando minha família fez uma programação para todos viajarem no mesmo final de semana para o mesmo hotel - Riviera Park Hotel em Caldas Novas - GO.

entrei em contato com o Hotel Riviera por email, mas não tive retorno, então pesquisando pela internet encontrei o site https://******* no qual falei com a Aline, a mesma me orientou a pesquisar no site e ver as unidades disponíveis, assim o fiz, reservei o apt de Nº ******* no nono andar com 2 quartos, tinha fotos e tudo do quarto no site, isso fez com que não tivesse duvida da escolha, afinal viajaria com minha família e minha mãe, no dia 03/02/17 saímos para o nosso destino Hotel Riviera em Caldas Novas, as crianças estavam empolgadas, e a ******* de viajem.
Chegando lá tivemos um bom atendimento na recepção e nos dirigimos para o apt *******, chegando lá minha decepção, ao abrir a porta veio um mal cheiro la de dentro, mas quando reservei este apt sabia que era de terceiros e o hotel não se responsabiliza por ele, e sim a empresa Thermas Temporada no qual fiz e assinei um contrato, chegando la o apt era o mesmo das fotos, decoração, item, posição, tudo, abri todas as janelas, para ventilar la dentro, mesmo assim o mau cheiro não passava, chegamos meia noite, e como estavamos cansados arrumei todos para dormir, o quarto de solteiro estava ok, duas camas forradas com travesseiros, mesmo assim levei lençóis, as crianças e minha mãe foi dormir, ja no quarto de casal minha surpresa, a cama estava sem o forro apenas com um colchão muito sujo, mas muito sujo mesmo, sem condições de deitar naquele lugar, mesmo levando meus lençóis, não tive coragem de deitar, e dentro do guarda roupa o edredom (lençol) da cama na cor vinho todo vomitado (isso mesmo, vomitado dentro do guarda roupa, enrolado, com muito mal cheiro) liguei na recepção do hotel e me informaram que não podiam fazer nada por eu ter alugado de um proprietário e não feito a ******* no hotel, então, fechei a porta do quarto, e fomos dormir na sala, tudo bem pra mim dormir na sala, se não fosse o motivo pelo qual eu aluguei um apt com 2 quartos, paguei mais caro a vista, não pedi desconto nem nada, queria apenas passar um final de semana com minha família, curtir as piscinas quentes de Caldas Novas, mas aquele mal cheiro não passava, as arrumadeiras foram la no sábado (04/02) e limparam os banheiros, apenas isso, não tivemos coragem de comer nada la dentro, não ficamos dentro do apt, só fomos lá tomar banho e dormir, realmente este foi a pior viagem que fiz na vida e o mais triste levei minha família para aquele apt sem higiene alguma, muito lamentável isso, e o pior acho que aquele lençol esta até agora la dentro.
Na segunda (06/02) entrei em contato com a empresa, falei com a Aline, e a mesma apenas ficou jogando a culpa no hotel em um e no outro, tenho trocas de e-mail que no fundo não estão nem um pouco preocupada com o bom atendimento que seria o minimo que uma empresa prestadora de serviço poderia fazer.

Um trecho do meu email a empresa Thermas Temporada:
Mesmo lhe informando o ocorrido com antecedência, não foi tomada nenhuma providencia quanto a isso, estou muito insatisfeita, indignada e inconformada por ter levado minha família para passar por todo este constrangimento, não aproveitamos o apt, ficamos o tempo todo fora por causa do mal cheiro, apenas minha mãe ficou la por suas limitações, tive despesas extras pq levei alimentos para ser consumidos la dentro, mas realmente era inviável fazer qualquer tipo de refeição, agora espero que da parte de vocês seja tomada alguma providência.

12/01/2024 às 22:05

Não teve atendimento