Transfer não Honrado para Thermas dos Laranjais - Propaganda Enganosa

25/02/2026 às 10:29
Fechei uma viajem com essa empresa e conforme os prints anexados fui informado sobre o transfer para os parques (que fechei com eles também) thermas dos laranjais e hot beach ocorre que nesta data 25/02/2026 me falaram que nao tem transfer para este segundo parque e a resposta foi "vai de carro ou pega um uber".
Não recomendo, vendeu uma coisa e nao honrou com que foi dito.
Mas para nao ficar em minhas palavras vou deixar os prints da conversa..
NÃO RECOMENDO, NÃO FOI O QUE FOI FALADO NA HORA DA VENDA !
PROCUREM OUTRA EMPRESA.
25/02/2026 às 17:53
Olá, Lenilson.
Agradecemos por trazer seu relato e lamentamos sinceramente pela situação ocorrida.
Após análise das conversas, identificamos que houve uma falha de comunicação no atendimento, na qual foi informada a existência de transfer para o parque, o que de fato não corresponde ao serviço contratado.
Reforçamos que prezamos pela transparência e que essa informação equivocada não reflete o padrão de atendimento da nossa agência. Já adotamos medidas internas para reforçar os protocolos de orientação à equipe, evitando que situações como essa voltem a acontecer.
Entendemos que a informação gerou expectativa legítima quanto ao serviço, e por isso estamos à disposição para buscar uma solução adequada.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo mesmo número, para tratarmos de forma personalizada.
Nos colocamos à disposição.
18/03/2026 às 12:08
Causou transtorno, Causou prejuízo, um passeio vendido e nao honraram, foi indicação de outro colega que estava em outro hotel....
Meu contato e o mesmo...wathsapp que entraram em contato para vender pode ser o mesmo para falar comigo...
19/03/2026 às 17:26
Lamentamos pelo transtorno inicialmente causado e compreendemos sua insatisfação no momento do ocorrido.
Conforme alinhado em nosso contato, o caso foi tratado e resolvido, buscando minimizar ao máximo qualquer prejuízo e atender da melhor forma possível.
Reforçamos que prezamos pela transparência e pela experiência dos nossos clientes, e seguimos à disposição sempre que necessário.
25/04/2026 às 11:45
Ok.