Vão fechar o parque e não querem devolver o valor dos ingressos

Pontes e Lacerda - MT
29/12/2020 às 18:16
Ver todas ReclamaçõesComprei os ingressos para o parque Thermas dos Laranjais para cinco pessoas da minha família para o dia 02/01/*******, com a empresa Thermas VIP pelo número de celular:*******, com uma mulher identificada como Rosa Gaioso. Eles nos enviaram o ******* a compra. Liguei para confirmar que o parque iria funcionar por conta do Decreto do governador de SP e
Confirmaram que sim. Hoje a 4 dias da viagem fomos informados que o parque não irá abrir. Nós já tínhamos comprado passagens, feito reserva de aluguel de carro e fomos informados que eles não vão devolver o dinheiro das entradas. Querem nos dar um
Voucher pra usar depois. Informamos que não queremos o voucher e como não fomos nós que cancelamos queremos o valor dos ingressos de volta porque já teremos prejuízo com todo o investimento que fizemos para ir até lá. Segue em anexo protocolo com confirmação da compra.
29/12/2020 às 20:48
Prezada Sra Ana Maria, boa noite!
Infelizmente, em razão da pandemia, fomos surpreendidos nesta data (29/12/*******) com a determinação judicial de fechamentos dos parques aquáticos e temáticos de nossa Estância Turística de Olímpia SP. Até então vinhamos trabalhando normalmente com ocupação limitada a 40% da capacidade dos parques, conforme Decreto Municipal n 7.******* de 22 de dezembro de *******.
Esclarecemos que estamos trabalhando para atender a todos da melhor maneira possível e estamos contando com a compreensão de todos os nosso clientes.
Acreditamos ter respondido e solucionado prontamente a sua reclamação, com a esperança de receber você e sua família em uma próxima oportunidade.
Certos de vossa compreensão, desde já agradecemos!
29/12/2020 às 20:58
Quero agradecer toda a equipe em especial o Sr eduardo pela atenção e devolução do dinheiro, muito obrigado

14/01/2021 às 14:45
Gratidão, Ana!
Estamos trabalhando para evoluirmos como pessoas e profissionais.