Desmarcaram atendimento e não tinham outro técnico para enviar ao local no dia acordado!

28/09/2023 às 15:52

Agendamos com a ThermeGás Aquecedores atendimento para o dia 28/09/23 entre o período de 9h - 13h.

Entramos em contato com atendente Brenda Oliveira às 13h para perguntar se o prestador de serviço estava a caminho, uma vez que o mesmo não havia chegado dentro da janela de horário combinada e nenhuma informação do seu status nos foi repassada.

Após enviarmos mensagem, a mesma informou que o prestador de serviço responsável e designado para nosso atendimento ainda se encontrava no atendimento anterior e não tinha previsão de saída.

Perguntamos, portanto, se ela não poderia enviar outro técnico e fomos informados que somente três profissionais atendem nossa localidade - sendo que:

1) um deles só retornaria ao trabalho no dia 02/10 por se encontrar em licença;

2) outro que iniciaria licença médica no dia 29/09, mas que não poderia vir nos atender no próprio dia 28/09 por mais que o horário de funcionamento da empresa seja até às 17h e tivéssemos feito tal solicitação às 13h a título de resolvermos a questão ainda dentro da data previamente agendada;

3) e o terceiro que, a princípio, não poderia deixar o local que se encontrava para vir nos atender - mesmo que isso tivesse sido o acordado previamente com a ThermeGás ao buscarmos pela prestação de serviço junto a eles.

Ou seja: a empresa pareceu pouquíssimo interessada em arcar com o compromisso que firmou: nos atender dentro da agenda acordada! Além de não parecer tentar buscar soluções que não fossem remarcações e mais remarcações para datas futuras.