16/10/2024 às 10:21

ID: 199779669

Adquiri um aquecedor com a empresa Thermegas aquecedores, e o principal atrativo do negócio na minha opinião, era o fato da empresa oferecer o serviço de agendamento da inspeção e liberação do gás junto a operadora.
Mas infelizmente a empresa após uma sucessão de falhas de comunicação me fez ir até o endereço por duas vezes sem que o ******* sido efetivado e quando fui reivindicar, fui tratado de forma agressiva e ofensiva por duas funcionárias, alegando que estavam me fazendo um favor com relação ao agendamento.

18/10/2024 às 18:17

Joao Daniel,

Boa tarde!!!

Vamos aos fatos, e seria muito bom que aqui pudéssemos expor imagens, para que tratativas caluniosas como a suas fossem colocadas de forma pública com o objetivo de mitigar a má fé..,

Solicitamos para o senhor a ligação do gás, no dia agendado houve a necessidade de um acerto por parte da construtora, e então não pode ser efetivado.
Para deixar claro, fazemos 1 solicitação, mas ainda assim, fizemos a segunda.
Para elucidar ainda mais esse serviço fazemos como forma de gentileza para o cliente , o senhor não pagou nenhum centavo por isso.
Na segunda tentativa de ligação do gás,ninguém compareceu , a residência para receber o vistoriador e então, pela segunda vez o gás não pode ser instalado.
Pois bem, as solicitações foram realizadas em nome de CPF de MARIANA (temos documentado o protocolo dos agendamento) , sendo assim, por motivo de ausência no imóvel , pela segunda vez o gás não foi instalado pela NATURGY

Pois bem

Agendamos mais uma vez ( terceira vez e de forma solicita e gratuita) . Nesse último agendamento a companhia de gás não compareceu pois a pessoa ao qual foi indicada para ser titular da conta possui 2 faturas em aberto no sistema da companhia de gás .
A nossa atendente lhe posicionou referente as contas em aberto e a impossibilidade de instalar o medidor com esse débito junto a companhia.

Buscando facilitar o pagamento , e solicitou que fosse enviado para o contato da Marina o código de barras para que ela pagasse os valores em aberto e tão logo fosse compensado, que pela quarta vez estaríamos solicitando o gás.

Pois bem, o senhor se indignou da conta não estar paga e por isso não poder ligar o gás na nova residência.

Bem, a única forma da conta estar no nome da Marina é com as contas quitadas, sem isso, a companhia de gás não faz a liberação para nova aquisição.

Período manhã de 08:00 às 12:00
Protocolo:*******

Naturgy: Fatura 15-10-******* R$ *******.31 https://******* ********************* Acesse sua fatura no site: https://*******

Naturgy: Fatura 15-11-******* R$ *******.31 https://******* ********************* Acesse sua fatura no site: https://*******

Sendo assim , deixamos consignado os verdadeiros fatos.

18/10/2024 às 18:40

Em primeiro lugar, somente pela resposta que a empresa forneceu, já dá para entender o título da reclamação.

Eu gostaria de entender como que a empresa, conseguiu ter acesso a informações pessoais (ex: Faturas em aberto), sem o meu conhecimento ou consentimento?

Abrir um chamado para companhia de gás também, com o mesmo teor, porque foram passadas informações pessoais para terceiros?

Nota:

As supostas faturas em aberto, encontram-se em dbi e com vencimentos futuros.

Obviamente minha reclamação não foi atendida e a empresa continua não recomendada.

18/10/2024 às 18:47

Aterrorizante! Terror e sentimento que vem a cabeça, quando você se sente [Editado pelo Reclame Aqui] e aciona a empresa para dar esse retorno e buscar uma solução, e simplesmente é atacado, ofendido e desrespeitado por pessoas a representam, da mesma forma que fizeram por esta plataforma.