THERME GAS NÃO ATENDEU MINHAS NECESSIDADES

26/01/2024 às 13:25

Marquei manutenção para meu aquecedor com essa empresa para dia 12/01/24 através do Sr. Gustavo Zito de Brito. O técnico Felipe foi em minha residência, constatou que o aparelho estava em ótimas condições; fez a manutenção. Fiz o pagamento em espécie e a empresa não me forneceu recibo, nota fiscal nem garantia. Quando à noite fui usar o chuveiro, o aquecedor estava com um barulho horrível que nunca existiu. Entrei em contato com Sr. Gustavo através do whatsapp que não respondia, até que através de outro celular recebi uma mensagem da Sra. Brenda Oliveira dizendo que mandaria o técnico retornar dia 19/01/24 o que não aconteceu. Entrei em contato com a Sra. Brenda que disse não ter conseguido falar com o técnico para saber porque ele não apareceu. Voltei a entrar em contato pelo celular do Sr. Gustavo e a Sra. Brenda me disse "estou falando com a senhora pelo outro número". Marquei então para 26/01/24 (hoje) e não mais confiando na situação desmarquei com a Sra. Brenda que respondeu "Bom dia, tá bem". Não recomendo a Therme Gas para ninguém. Não são profissionais responsáveis.

27/01/2024 às 11:14

Senhor Rosimar, bom dia!!!

Primeiramente, agradecemos a sua postagem. Cada cliente que nao se sente bem atendido é de grande importancia, para aprimorarmos a nossa qualidade junto ao atendimento.

Confirmo que o senhor solicitou um retorno alegando barulho no equipamento que destava marcado para dia 19 e que o tecnico teve um contratempo e bao pode comparecer.

Realizamos um contato no zap ( temos as imagens) e foi reagendado para segunda feira dia 22.01 com seu consentimento. O tecnico foi ao seu condominio ( temos a foto da portaria com dia e hora) e na segunda seu condominio encontrava-se sem luz, o que inviabilizava seu atendimento uma vez que seu aquecedor é ligado na tomada.

A luz é de grande importancia para que o equipamento em funcionamento fosse auferido o barulho que o senhor identificou apos a manutençao.

Pela falta de eletricidade, nao pudemos realizar o atemdimento que o senhor remarcou para dia 26 ( data que lhe era conveniente).

Antes do atendimento, o senhor fez contato e desmarcou o atendimento, alegando nao ser mais necessario.

Sendo assim, deixo consignado que temos como comprovar que o atendimento de retorno nao foi negado pela empresa, retornamos ao local, nao havia luz no condominio e que o senhor cancelou p retorno em garantia.

No mais, estamos a disposiçao para retornar e havendo barulho, soluciona-lo.

Podemos destacar que existem inumeros motivos para barulho, como por exemplo, uma pedra que estivesse na tubulaçao e tenha se deslocado pata dentro do aquecedor.

Dado o exposto acima, estamos a disposiçao para qualquer outro tipo de esclarecimento e ate mesmo envio das imagens da visita que realizamos e nao pode ser efetivada.

Cordialmente.

Barbara Lima.

19/02/2024 às 11:36

Sra. Barbara Lima, bom dia!
Nunca marquei para dia 22/01, pois sabia que não teria ninguém em casa para recebe-los, mais de qualquer forma orienta a ter mais cuidado com os seus profissionais que faltam com a verdade.

02/03/2024 às 10:58

Desculpa a demora na resposta.

Temos documentado todo o atendimenyo via zap com o senhor, inclusive com o agendamento. É lamentavel na ferramenta nao podermos publicar as provas.

Alem de termos ido ao local na data solicitada, e nao ter ninguem em casa, o senhor agendou para outra data e depois falou com a Brenda para desmarcar.

Alem do exposto acima, nos bloqueou nos contatos.

Dessa forma, nao tem como atende-lo para verificar a demanda solicitada, tendo o senhor desmarcado o atendimento e nos bloqueando no contato.

Temos as conversas escrita e as ligaçoes gravadas em PABX.

Ainda assim, permanecemos a diaposiçao cado realmente tenha alguma falha do produto, pois nao pudemos consta-la, por decisao unilateral do senhor.

Atenciosamente.

Barbara Lima.