Therme Gás, NUNCA MAIS!

27/06/2023 às 00:02
Ver todas ReclamaçõesA Therme Gás proporcionou a mim e à minha esposa a pior experiência que nós jamais imaginamos ter. Compramos o aquecedor em junho de ******* e por uma série de adversidades, incluindo a pandemia, apenas agora estamos concluindo a nossa mudança. Ocorre que nos últimos dez dias, tivemos dois cancelamentos de visita por parte da empresa Therme Gás, da primeira vez alegando mal-estar de funcionário e da segunda, às 22:30 da véspera do próximo atendimento, nesta 3 feira (27/06/*******), porque não teriam a peça necessária para fazer a troca da Unidade Central Eletrônica (UCE) do aquecedor do nosso futuro apartamento, que está fora da garantia e foi recomendada a troca pelo técnico cuja ausência foi justificada em meados de junho. Enfim, a Therme Gás é furada, e com a Therme Gás você vai entrar pelo cano. Therme Gás, NUNCA MAIS!
27/06/2023 às 09:59
Bom dia!!!
O equipemento em questao esta fora de garantia do fabricante. Realizamos a visita tecnica e identificamos que a UCE ( unidade de comando eletronico ) esta defeituosa, senfo te omendada a substituiçao.
A garantia por parte do fabricante é de 2 anos apos a instalaçao. Passado esse periodo, a reposiçao de peças é cobrada.
Agendamos o atendimento para a data de hoje. Nosso tecnico informou que nao esta se sentindo bem e avisamos ONTEM, data anterior ao agendamento, que estavamos com esse contratempo, e pedimos que o atendimento fosse realizado na quarta.
Questoes de saude nao temos como prever ( vonforme foi a indignaçao do cliente). Tivemos o cuidado de , mesmo fora do horario comercial ( agradeço a postagem dos prints) de avisar ao cliebte o ocorrido, para que o mesmo nao ficasse aguardando.
Pedimos desculpas pelo desconforto, certos que problemas de saude pode acontecer com qualquer pessoa.
Caso a postergaçao do atendimento para amanha( 24 horas apos o agendado) lhe pareça razoavel ( vonforme documentado nos prints) estamos a disposiçao oara agendar vom a devida prioridade.
Tambem temos a opçao de atendimento aos sabados, se lhe paracer um dia bom.
Ficamos a diaposiçao, certos da razoabilidade dos argumentos apresentados