Ausência de suporte para equipamento

20/06/2018 às 18:19
Ver todas ReclamaçõesTrabalho no laboratório de Química Ambiental do Instituto de Química da USP e temos um equipamento fabricado pela Dionex Brasil Instrumentos Científicos (ASE *******) que hoje faz parte da Thermo Fisher Scientific. Esse equipamento está com problemas técnicos e há dois meses estamos tentando suporte para solucionar o problema, no entanto a única coisa que conseguimos até agora foram inúmeros contatos passados pela empresa sempre com a promessa de que o próximo contato é de alguém que cuida desse setor ou que a pessoa é a especialista nesse equipamento. No último contato passado não conseguimos ao menos encontrar o responsável.
Em um dos contatos com a Thermo Fisher fomos direcionados ao setor comercial que sugeriu que comprássemos um novo equipamento, isso é absurdo, não queremos um novo equipamento, queremos o conserto do nosso que está em plenas condições de uso desde que solucionado o problema.
A ausência de suporte tem prejudicado imensamente nossas pesquisas uma vez que temos prazos para entregar relatórios e apresentar resultados.
Na esperança de chegarmos a uma solução fico a disposição para maiores esclarecimentos.
Atenciosamente, Beatriz do Nascimento.
05/07/2018 às 13:08
Primeiramente, gostaríamos de informar que houve uma alteração em nossas estrutura de atendimento de Serviços, e para que sua solicitação seja atendida em até 48 horas, por gentileza nos contatar através dos canais: ******* ou por telefone******* opção 3 Suporte Técnico.
Conforme contato telefônico com o Professor Cassius Vinicius Estebani, responsável pelo equipamento neste laboratório, no dia 28/06/18) será enviado um técnico para realizar uma verificação geral.
Agradecemos e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosame,
05/07/2018 às 16:41