O item que pedi ainda não chegou, e não recebo nenhuma resposta sobre o seu status

Araçatuba - SP
15/12/2023 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido de um kit de PCR com previsão de entrega para 16 de novembro. No entanto, hoje, 15 de dezembro, ainda não recebi o produto. Apesar de ter tentado contato diversas vezes via e-mail com a Thermo Fisher, não obtive qualquer resposta.
18/12/2023 às 13:38
Prezado Julio, boa tarde,
Agradecemos o seu contato e o registro da sua reclamação, pois assim temos a oportunidade de aprimorar a qualidade dos nossos serviços.
Somos uma empresa global de ciências da vida que acredita no poder da ciência para transformar vidas. Para apoiar cientistas em todo o mundo, oferecemos soluções inovadoras e de alta qualidade do essencial para cada instrumento, para cada laboratório e para cada aplicação.
Recebemos a sua reclamação e lhe encaminhamos um e-mail para que possamos ajudá-lo.
Aguardamos o seu retorno.
Ouvidoria LSG | Thermo Fisher Scientific
20/12/2023 às 07:35
Obrigado por responder meus emails, me informar sobre o meu pedido e me dar uma nova data de entrega.
20/12/2023 às 07:36
Deram solução ao problema.

22/12/2023 às 08:31
Prezado Julio, bom dia,
Ficamos muito felizes que nosso Atendimento ao Cliente entrou em contato com você e esclareceu todas as suas dúvidas.
Caso precise, não hesite em entrar em contato.
Esperamos que tenha sempre uma ótima experiência conosco!
Ouvidoria LSG | Thermo Fisher Scientific