******* e não enviam meu pedido

Guapiaçu - SP
08/07/2022 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesComprei uma churrasqueira com eles, passei todas medidas conforme solicitado, minha compra foi da churrasqueira de inox com 3 espetos giratórios, uma grelha uruguaia, uma grelha de descanso uruguaia também, e 2 espetos adicionais, a compra foi em Novembro/******* e recebi somente em Março/*******. No meu pedido as grelhas vieram em torno de 10cm menores, e não foi enviado 2 espetos extras que tinha comprado. Mando mensagem toda semanas, e dizem que estão vendo meu pedido, que estão indo na fabrica ver, e nada de me darem uma satisfação e quando irão enviar meu produto correto. Já estamos no mês de Julho/******* e nada do meu pedido. Preciso de uma resposta e quero meu produto para poder curtir a tão sonhada churrasqueira que tanto demorei pra decidir e cai nessa fria. A falta de atenção e resposta é que o me deixa mais triste com esta empresa, atendimento ao cliente é nota 0.
17/06/2026 às 15:10
Solução satisfatória.